慢性前列腺炎复发怎么治?

前朋友被查出患了慢性前列腺炎,白细胞6到13个,有尿频、尿急症状,治疗半个月症状都消失了。最近工作比较忙,又出现尿频、尿急、尿分叉。这是不是慢性前列腺炎复发?怎么才能治愈... 前朋友被查出患了慢性前列腺炎, 白细胞6 到13个,有尿频、尿急症状,治疗半个月症状都消失了。最近工作比较忙,又出现尿频、尿急、尿分叉。这是不是慢性前列腺炎复发?怎么才能治愈呢? 展开
匿名用户
  慢性前列腺炎有治愈难、易反复发作等特点,但是对于慢性前列腺炎复发怎么办都并不了解。为了能够帮助患者朋友更好的治愈前列腺炎疾病,避免该病给你的健康带来的危害,对慢性前列腺炎复发以及中药治疗前列腺炎的药物。

  中药治疗前列腺炎有个长期的过程,不可半途而废。慢性前列腺炎被治愈后只是短暂的将病原体消灭掉了,并不是说感染的前列腺组织损伤已经完全修复,所以治愈后一段时间内的保养很重要,稍不谨慎就会引起在次感染,造成前列腺的明显充血状态,使前列腺炎在次出现在你的生活中,这样预防前列腺炎复发显得尤为重要。

  刚刚治愈的前列腺炎患者不要久坐不动,更不要熬夜,坐久了,会阴部及盆腔容易充血,导致前列腺炎复发,熬夜会导致抵抗力下降而导致炎症复发。禁忌辛辣食物,因为辛辣食物也可扩张血管,使血管的渗透性增加。

  初步治愈的前列腺炎患者要注意对性生活的安排,不要禁止更不要过频,适度的性生活还是对前列腺炎恢复有一定帮助的,定期排放精液,可以缓解前列腺的胀满感,促进前列腺液的不断更新,有助于前列腺的康复。但过频繁就适得其反了。

  预防前列腺炎复发心态也很重要,所以要放松心情,对前列腺炎做出正确的认识,不要无视前列腺炎也不要过分扩大,要做一个正确权衡,不要为此患上抑郁症、焦虑症,那样就得不偿失了。

  做好慢性前列腺炎的保健工作很重要,适当参加体育锻炼,一旦发现慢性前列腺炎复发状况可以采用中药治疗前列腺炎,中药治疗前列腺炎选用利尿消炎药丸较好。另外,治疗前列腺炎忌讳半途而废。
匿名用户
慢性前列腺炎患者可以服用药物治疗或者手术治疗的,患者会出现尿频、尿急等症状,轻则影响排尿,重则会影响性生活,患者可以口服前列康、阿莫西林治疗的,也可以采取微波治疗,如果严重的话,也可以考虑手术的,在药物治疗的同时,要保持清洁卫生,饮食要以清淡为主,不可以吃刺激性食物,要多喝水。
盈柔公孙俊弼
楼主,我估计你的慢性前列腺炎之所以会复发是因为你老是憋尿,再或者是你上次没治彻底,这阵子天气冷,老不上厕所又引起复发的,赶快吃三.金片吧,记得好后要再继续吃两周,彻底把病根去了。
悉锦禾盼波
前列腺炎是比较易反复发作的,最好是在疾病反复的时候及早到医院复诊,根据检查结果采取治疗,在生活上做好护理,不管是疾病的治疗期间还是之后的恢复期间都要做好护理,预防疾病反复,减少疾病反复等等。