李桢王嘉是什么关系?

小可学姐K
李桢王嘉是《重逢结缘》小说中的人物。
小说《重逢结缘》是一本最新上线的抖音现代言情完结文,是傅祯所编写的豪门总裁类小说,故事中的主角是李祯王嘉,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。
《重逢结缘》小说剧情:
王嘉李祯他最穷的那年,我提出了分手。声声哀求里,我没回一次头。六年后的同学聚会上,他开着豪车,带着漂亮的女朋友。他女友和我说:你当初要是没放手,这会儿傅氏集团的太太就是你了。他坐在对面,神色冷淡:都是过去的事。众人不嫌事大,纷纷起哄。在他的注视下,我默默捂住了手腕上的疤痕,牵强地笑笑:是,我们两个早没关系了。
李桢面如死灰,闭上了眼。这几个月来的记忆疯狂折磨着他。他默许经理将王嘉灌醉,送进了他的房间。引诱她酒后吐露真言,又丧心病狂地伪造了份毫无法律效应的假协议,只为了看她纠结又痛苦的样子。一次次地羞辱,戏弄。最后偏执地将她关进了郊区的私人医院,小秋来找过他很多次,他见都不见。

宰父嫣58
李桢和王嘉是小说《重逢结缘》中的两个人物。
李桢是一个豪门总裁,王嘉则是一个普通的花艺师。两人曾经是青梅竹马,但因为一些误会和争执,最终分道扬镳。多年后,两人在一次偶然的机会下重逢,并重新开始了他们的感情。在小说中,李桢和王嘉的关系是主线,他们的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,被作者傅祯所推荐。
以上信息仅供参考,更多信息可以查阅相关小说或者影视剧。
150******36
成为了夫妻。小说结局是李桢和王嘉成为了夫妻,他们俩经过艰苦的奋斗,打拼,攒钱,买下了一栋别墅,并在里面孕育了两个孩子,一家四口人生活的非常幸福美满。小说,是一种以刻画人物形象为中心、通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁,“小说”一词出自《庄子·外物》。