名侦探柯南的几个问题

(1)73大叔先写的名侦探柯南还是魔术快斗。(2)据说名侦探柯南73大叔快画完了,是这样吗?(3)魔术快斗为什么就几集?(4)关于黑暗组织的BOSS有很多猜想,哪种比较可... (1) 73大叔先写的名侦探柯南还是魔术快斗。
(2) 据说名侦探柯南73大叔快画完了,是这样吗?
(3) 魔术快斗为什么就几集?
(4) 关于黑暗组织的BOSS有很多猜想,哪种比较可靠,73大叔真的说过不是阿笠博士吗?
(5) 网上说名侦探柯南一共700多集是真的吗?
(6) 73大叔真的说过不会像××××作者一样没画完就死了,而使男女主角没机会在一起。73大叔真的承诺过一定会给男女主角一个结局的。
(6)73大叔真的说过不会像××××作者一样没画完就死了,而使男女主角没机会在一起。73大叔真的承诺过一定会给男女主角一个结局吗?
落朵_哀
1)先写的是魔术快斗,使他出名的是名侦探柯南

2)网上有流传名侦探柯南TV版大结局是第700集,但73本人尚未有明确透露。(大概要等荷包装满再说吧)

3)TV版只是魔术快斗的摘要,具体的还要去看漫画

4)73确实有说过BOSS不是阿笠博士。目前的BOSS人选主要有黑羽盗一、詹姆斯·布莱克、工藤优作等等,我比较认可詹姆斯这一说法。

5)目前TV只出到第583集,“白鸟警部的失恋”,8月28日会推出“跨越时空的樱花之恋”,敬请期待。

6)是的,是通过柯南的话传达的
hinn1027
1.魔术快斗
2.未知 人家说为了读者怕读者受不了 所以不想画结局
3.漫画4卷吧 动画一个特别篇 和柯南相关的有一些 大家都知道
至于为什么这么少 原因是在于 197X年播出的鲁邦三世太过于叫座 连73也是粉丝 画了基德 可是lupin过于有名 所以基德没什么名气 73就想着创造一个基德的对手 于是柯南出现了(我记得是这样)
4.73喜欢乱大牌 所以不想预测
5.未知
6.这个好像是有过的
蜜颖天使
1.先写魔术快斗 (因为这个是他的梦想)
2.没错,就快画完了,他说他现在就在赶着画
3.他在TV版只出了一集,但在漫画已经有3卷了
4.应该不是,现在网上流传很多柯南结局,不知道哪个是真
5.现在还不清楚,漫画现在出了744话,而TV版的有584话,可能还会继续
6.这个嘛,希望就希望73会将柯南变大和小兰在一起拉!!(柯哀迷息怒)!!!
蓝瑟晴空2010
1 魔术快斗
2 除了他自己应该没人知道
3 只是一个m14相当于特典一样的内容
4 要这么容易猜出来他还画什么
5 不一定 官方没说
6 承诺过 TV354小小的委托人 里说过
Baby曉允
1) 当 然 是 快 斗 拉 - -

2)怎 麼 可 能 !谣 言 谣 言 !

3)只 有 一 集 - -

4)没 有 官 方 的 答 案 一 切 都 是 造 谣 !

5)信 73 得 永 生 好 不 ? 信 网 友 永 不 超 生 - -

6)T_T 别 乌 鸦 好 不 ?73 可 没 有 在 《conan》 裏 隐 藏 什 麼 要 自 杀 的 线 索 - - 承 诺 过 !!!!!!!!!

孩 纸 、记 住 、

信 73 , 得 永 生 !
饭粒喵呜
1..魔术快斗
2.没有,平均每周出一集TV,每年一集剧场版和OVA
3.早期的,其实就一集,在名侦探柯南里也出现过哪一集
4.不一定是阿笠博士,我却个人认为是工藤优作,有几个疑点:暗夜公爵象征黑暗
工藤优作在美国认识好友会提供资金
知道柯南留在日本会将组织秘密解开则想将他带到国外
在柯南旁边安插亲信件监视柯南(阿笠博士)
工藤有希子也会易容同时与莎隆温亚德是好朋友
故意骗柯南,借机想把他带到国外
总在神秘处出现
5.网上的是假的
6.那要看青山的意思了,不过加入青山跟哈利波特的罗琳迫于读者压力没将哈利写死一样写结局那就不得而知了