名侦探柯南的几个问题

(1)73大叔先写的名侦探柯南还是魔术快斗。(2)据说名侦探柯南73大叔快画完了,是这样吗?(3)魔术快斗为什么就几集?(4)关于黑暗组织的BOSS有很多猜想,哪种比较可... (1) 73大叔先写的名侦探柯南还是魔术快斗。
(2) 据说名侦探柯南73大叔快画完了,是这样吗?
(3) 魔术快斗为什么就几集?
(4) 关于黑暗组织的BOSS有很多猜想,哪种比较可靠,73大叔真的说过不是阿笠博士吗?
(5) 网上说名侦探柯南一共700多集是真的吗?
(6) 73大叔真的说过不会像××××作者一样没画完就死了,而使男女主角没机会在一起。73大叔真的承诺过一定会给男女主角一个结局的。
(6)73大叔真的说过不会像××××作者一样没画完就死了,而使男女主角没机会在一起。73大叔真的承诺过一定会给男女主角一个结局吗?
末世之地
1。魔术快斗
2。应该快了
3。早期作品
4。网上都是假结局,一个也别信
5。不知道
6。我貌似没听过这消息,不清楚
爱树爱多
1.魔术快斗
2.他说今年年底完结
3.快斗动画只有一集,作为特别篇。漫画73说最近会继续画
4.他说过不是博士囧
5.谣言不可信!!!!
6.我记得他在访谈上说过这个问题,但是去年他就说会完结柯南结果今年依然没完。具体如何还要看他个人人品了
匿名用户
1先有的魔术快斗
2还没,只是有要结局的打算,具体的集数还不知道
3不知道