名侦探柯南的几个问题

(1)73大叔先写的名侦探柯南还是魔术快斗。(2)据说名侦探柯南73大叔快画完了,是这样吗?(3)魔术快斗为什么就几集?(4)关于黑暗组织的BOSS有很多猜想,哪种比较可... (1) 73大叔先写的名侦探柯南还是魔术快斗。
(2) 据说名侦探柯南73大叔快画完了,是这样吗?
(3) 魔术快斗为什么就几集?
(4) 关于黑暗组织的BOSS有很多猜想,哪种比较可靠,73大叔真的说过不是阿笠博士吗?
(5) 网上说名侦探柯南一共700多集是真的吗?
(6) 73大叔真的说过不会像××××作者一样没画完就死了,而使男女主角没机会在一起。73大叔真的承诺过一定会给男女主角一个结局的。
(6)73大叔真的说过不会像××××作者一样没画完就死了,而使男女主角没机会在一起。73大叔真的承诺过一定会给男女主角一个结局吗?
lililaury
(1)魔术快斗
(2)应该是,快到主线了
(3)因为73在主攻柯南
(4)这个没说,看下去就知道了
(5)漫画出到700多了,至于动画还不知道
(6)最后应该是新兰
逆手捞一手鱼9
1。魔术快斗
2。应该快画完了
3。73大叔先画了魔术快斗,再画柯南,没想到很受欢迎,就不画魔术快斗了
4。应该不是,那都是网友编的
5。大概
6。应该会
魔术快斗。
应该是
早期作品
假的
不清楚
蕊薇子
1.先写的魔术快斗。
2.没听过这种说法。
3.具体集数可以看柯南ova版,不过我记得魔术快斗只有一集吧,是透露快斗身份的。
4.73大叔透露好像就是阿笠吧,阿笠用日语写成阿竹立再倒过来就是莫里亚蒂,可以说是福尔摩斯罪恶的教授。
5.虽然有视频,但都是和前面重复的,大约583集以后的视频就全是前面的了。
6.承没承诺过我不知道,但应该不会。一般都会在临死之前完成他的著作吧。
恋晨爽
1.魔术快斗
2.还没有
3.魔术快斗是不间断连载
4.说过,但他也说BOSS是大家都很熟悉的人
5.应该不止
6.73大叔不会那么狠心