在笔记本上安装哪个网络在线电视软件好用点?是pps是pptv是皮皮还是风行啊?请教一下!谢谢啦~~~

百度网友3e242ed9
PPTV网络电视 2.5.5.002【VIP会员】dreamcast绿色纯净版
【个人觉得PPTV 还不错】

PPTV网络电视是PPLive旗下产品,一款全区安装量最大的P2P网络电视软件,支持对海量高清影视内容的“直播+点播”功能。可在线观看“电影、电视剧、动漫、综艺、体育直播、游戏竞技、财经资讯”等丰富视频娱乐节目。P2P传输,越多人看越流畅、完全免费,是广受网友推崇的上网装机必备软件

本版特点:
·去除官方安装程序捆绑的所有附加软件
·去除 PP 加速器 (多余的东西,足够的带宽才是王道)
·禁止自动更新 (避免广告反弹)
·屏蔽程序运行时的所有广告 (右侧信息栏广告需要写入 Hosts 屏蔽,部分敏感杀软误报的请放行)
·优化选项设置 (默认设置了蓝色经典皮肤)
·保留图文节目推荐 (可选安装,覆盖安装时去√可删除)
·默认分配 2G 缓存 (卸载时会自动清除整个目录,想保留其中一些视频的请自行复制备份)
·破解了 VIP (无需登录就可直接观看 VIP 专区视频。特别感谢 D4llower 帮忙调试破解!)

如果需要的话;你可以去“统一下载”下载此软件
在搜索框输入最上面的标题,就可以找到了
希望对你有帮助
翠教6
明显是pptv,现在软件升级有高清晰的,而且很多网络电视直播也只有pptv上有。
五寒梦NF
我推荐好易网视,它集pps、pptv及各大网络电视软件于一身,是一款容易上手,又很实用的电视软件
舒畅又素净丶帮手H
pps好些,这个相对来说速度快点
开怀驰G
PPS好是好,可是更新速度跟不上PPTV,
至于风行就不要下,那上面的毒太多了