上海财经大学是什么专业最好呢?

休闲娱乐小助手v

上海财经大学王牌专业是金融学。

上海财经大学是一所经济管理学科为优势的大学,同时作为国家211工程大学,学校的研究发展可谓日新月异。

目前学校有三个校区分别是位于上海市杨浦区国定路的主校区以及中山北一路校区和昆山路校区。另外上海财经大学是国内知名的财经大学,在全国财经类院校中都颇有名气。

校园环境

目前学校有三个校区分别是位于上海市杨浦区国定路的主校区以及中山北一路校区和昆山路校区。学校不大,但是各项基础设施都很完善,校园绿化做得很棒,与高大的建筑融为一体。

学校的地理位置特别好,出门公交地铁到市中心、陆家嘴特别方便。隔壁就是三甲医院,去医院也方便。同时学校周围吃的玩的应有具有,出校门十五分钟就能到达五角场商圈。

上海财经大学的优势专业

1、金融学专业

本专业学生主要学习货币银行学、国际金融、证券、投资、保险等方面的基本理论和基本知识,受到相关业务的基本训练,具有金融领域实际工作的基本能力。

2、会计学专业

本专业培养具备管理、经济、法律和会计学等方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事会计实务以及教学、科研方面丁作的工商管理学科高级专门人才。