笔记本专用win7系统启动后出现GroupPolicyClient的解决方法

瑞物评测室

win7系统用户在操作使用电脑的过程中遇到的故障问题实在是太多了。比如有笔记本专用win7系统用户电脑启动后出现“GroupPolicyClient服务器未能登录,拒绝访问”的提示,很多用户因为进入不了系统界面,所以根本不知道该如何进行设置。那么遇到这种情况我们应该怎么办呢?下面小编就跟大家分享下具体的解决方法,有兴趣的用户不如学习下!
方法如下:
1、win7系统启动后,按住键盘上F8键,进入“高级启动选项”界面;
2、在“高级启动选项”菜单上,选择“安全模式”选项;
3、在安全模式中找到C:\windows\regedit.exe文件;
4、鼠标点击打开regedit.exe选项;
5、在打开的注册表编辑器下,右键单击HKEY_CURRENT_USER项,选择“权限”选项;
6、在打开的权限面板上,点击“添加”按钮;
7、在添加面板上输入对象名称,点击刚刚记录的登录名,点击确定键即可;
8、返回至权限窗口,在权限窗口下找到并选中“完全控制”,点击确定按钮;
9、添加system帐户,设置完全控制权限,重新启动计算机即可。
笔记本专用win7系统启动后出现GroupPolicyClient的解决方法就跟大家分享到这边,通过以上步骤的设置,系统开启就不会再出现GroupPolicyClient信息提示了,大家不妨学习下!
星纪老师
您好,这个问题可能是由于Group Policy Client服务未能登录导致的。您可以尝试以下方法解决:

1. 按下“Win+R”键,输入“services.msc”,回车打开服务管理器。
2. 找到Group Policy Client服务,右键单击该服务,选择“属性”。
3. 在弹出的窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,然后单击“启动”按钮即可。