阿里地区去阿里古格王国遗址途径几个城市

宸辰游艺策划

阿里地区去古格王国遗址的一共要行驶268公里,耗时5小时0分钟,油耗费用估计107元左右

从阿里地区到古格王国遗址途径道路概况

文化路 → 格桑路 → 滨河北路 → 北京南路 → 北京路南段 → 叶孜线 → 普吉措纠桥 → 叶孜线 → 噶尔河桥 → 叶孜线 → 穷布桥 → 叶孜线 → 错布桥 → 叶孜线 → 哈母曲桥 → 叶孜线 → 巴扎公路

从阿里地区到古格王国遗址路线详情

  • 从起点向西北方向出发,行驶80米,左转进入文化路。用时1分钟

  • 沿文化路行驶590米,左转进入格桑路。用时1分钟

  • 沿格桑路行驶160米,右转进入滨河北路。用时1分钟

  • 沿滨河北路行驶480米,左转进入北京南路。用时1分钟

  • 沿北京南路行驶120米,直行进入北京路南段。用时1分钟

  • 沿北京路南段行驶800米,直行进入叶孜线。用时1分钟

  • 沿叶孜线行驶440米,直行上普吉措纠桥。用时1分钟

  • 沿普吉措纠桥行驶30米,直行进入叶孜线。用时1分钟

  • 沿叶孜线行驶61.64公里后,进入叶孜线。用时1小时7分钟

  • 沿叶孜线行驶13.5公里,直行上穷布桥。用时15分钟

  • 沿穷布桥行驶30米,直行进入叶孜线。用时1分钟

  • 沿叶孜线行驶680米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿叶孜线行驶39.0公里,直行上错布桥。用时43分钟

  • 沿错布桥行驶30米,直行进入叶孜线。用时1分钟

  • 沿叶孜线行驶17.2公里,直行上哈母曲桥。用时19分钟

  • 沿哈母曲桥行驶40米,直行进入叶孜线。用时1分钟

  • 沿叶孜线行驶240米,右转进入巴扎公路。用时1分钟

  • 沿巴扎公路行驶133.36公里后,到达终点。用时2小时27分钟