lol诺手和锐雯买哪个,要能够打后期的

胤殁丶
若您考虑候后期建议诺克 后期可半肉。为团队某福利的
追问
锐雯可以秒人而且机动性好啊
追答
倘若前期被针对然后后期发育不起来伤害很可能不够的哦而诺克如果被压完全可以出肉进行二度重生 从操作来讲如果瑞文光速QA相对较为复杂并且诺克比较好上手 一旦前期稍有优势再来能够掌握技能触发顺序 所有无论中期还是后期诺克都能为团队做出相当的一部分贡献
asdasdasdc活宝
这完全看楼主爱好 如果楼主喜欢打出节奏快感就选瑞文 瑞文中期可以碾压对面 后期可以秒杀一切脆皮 牵制肉盾 但是容易大团被针对 如果楼主喜欢对抗 单杀 那就是诺手了 诺手后期能打能抗 也是脆皮噩梦 肉碰见也要咽口水(被动)
追问
诺手好像腿短而且后期超级兵啊
wu793612930
看你问这个问题应该是新手吧,瑞文操作性比较高不适合新手。诺手虽说打团要逊与瑞文(因为容易被溜着玩)但是诺手可以无脑啊!线上压制到打团就会有优势,反正残血便砍 打团也是妥妥的!~
追问
诺手手短而且后期超级兵
这是听别人说的
看个人操作,瑞文操作性比较高,秀起来挡不住!但是诺手对线比较稳,压制性比较强。对自己操作自信可以选择瑞文,但我认为如果水平相当两个人玩的话诺手比较强,因为比较无脑………………
追问
哪个后期厉害
追答
诺科后期肉起来出个反甲瑞文就傻眼了,但是瑞文前期玩得好的话不到后期就赢了……
匿名用户
当然是瑞文啊 诺手 外号小学生之手。 诺克后期没有用 就好象个超级兵 不是追人打就是给人追。 腿太短了。没有位移。瑞文6级后 都可以秒掉c位 逆风也可以出肉 保护后排 。2个空 4段位移。没有可比性。
追问
不会光速qa能玩吗
追答
光速qa玩到500盘就自然会了 会玩的瑞文打团 切入时机才是重要的。
尚德奇
瑞文把,上次见到对面600多攻击的瑞文切人和切菜一样
追问
诺手半肉后期挺猛的啊
追答
这还得看看对面上单