求一本玄幻小说的名字

刚开始的时候男主角是被魔主公主用法阵把男主角召唤过去的后来的忘了~只记得主角是个炼金术师... 刚开始的时候男主角是被魔主公主用法阵把男主角召唤过去的 后来的忘了~ 只记得主角是个炼金术师 展开
沫华印9614
魔炼 作者 暖风

小说简介
由于召唤法术的意外暴走,一个平凡的大学生黎雪峰被魔界公主召唤到了深渊。又因为一时的口误,被无情地踢到另一个完全陌生的位面。
在彷徨之余,他却很快发现自己有着炼金术师的天份。
身处完全陌生的世界中,面对着千奇百怪的万事万物,黎雪峰会有什么样的际遇和波折呢?
围绕着他,无数的阴谋悄然兴起,交错的关系胶结不清。其中不乏刀光剑影,也有绕指的温柔。不仅半人半魔的霍夫林少女,成熟美艳的黑暗精灵为他倾心。就连受到深渊强者守护的神秘萝莉,也对他怀有莫名的好感。
一切的精彩,尽在《魔炼》之中。
冰de忧伤
我只知道有这题材的动画,叫零之使魔