2014年河南理工大学的录取最低分数线是多少?

想吃黄焖鸡ok
河南理工大学2014年普通本科招生8946人,在一批招生2700人左右。列入一批招生的专业含土木类、地质类、采矿工程、机械类、材料类、电子信息类、电气、测绘工程、通信工程、自动化类、计算机科技、工商管理、会计学等等28个专业在河南、河北列入本科一批招生,部分专业在安徽、江西、海南列入本科一批招生。
学校近年发展还是很快的。2011年获河南省人民政府与国家安全生产监督管理总局共建,被教育部列入 “卓越工程师教育培养计划”试点高校,2012年入选为国家“中西部高校基础能力建设工程”重点建设院校。
师资方面也不错,学校拥有4个国家教学团队、4个省级教学团队,教师队伍中拥有国家教学名师、全国优秀教师、教育部新世纪优秀人才、省管优秀专家、省(部)跨世纪学术带头人和专业技术拔尖人才80人。