怀化到景德镇中国陶艺中心路费多少

宸辰游艺策划

怀化驾车到中国陶艺中心的沿途需要驾驶896公里,一共得开10小时11分钟,油费预计358元左右,需缴费506元左右

从怀化到中国陶艺中心途径道路概况

鹤州北路 → 苏北线 → 迎丰中路 → 苏北线 → 迎丰西路 → 迎丰中路 → 迎丰东路 → S250 → 环城东路 → 怀北路 → 长芷高速 → 磐子湾大桥 → 长芷高速 → 长沙绕城高速 → 江干高速 → 江背枢纽 → 武深高速 → 枫浆桥枢纽 → 洞阳服务区 → 杭长高速 → 铜鼓枢纽 → 铜宜高速 → 铜万高速 → 黄岗枢纽 → 铜万高速 → 杭长高速 → 南昌西枢纽 → 南昌绕城高速 → 南昌东互通 → 杭长高速 → 万年枢纽 → 济广高速 → 威汕线 → 珠山大道 → 紫晶路 → 弘文路

从怀化到中国陶艺中心路线详情

  • 从起点向正南方向出发,沿鹤州北路行驶260米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿鹤州北路行驶80米,左转进入迎丰中路。用时1分钟

  • 沿迎丰中路行驶510米,朝辰溪,沪昆高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎丰中路行驶40米,朝辰溪,沪昆高速方向,直行进入迎丰西路。用时1分钟

  • 沿迎丰西路行驶330米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎丰西路行驶560米,朝辰溪方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎丰西路行驶60米,直行进入迎丰中路。用时1分钟

  • 沿迎丰中路行驶4.14公里后,进入迎丰东路。用时2分钟

  • 沿迎丰东路行驶80米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎丰东路行驶160米,左前方转弯进入S250。用时1分钟

  • 沿S250行驶240米,直行。用时1分钟

  • 行驶930米,靠左。用时1分钟

  • 行驶40米,直行进入怀北路。用时1分钟

  • 沿怀北路行驶2.98公里后,进入长芷高速。用时1分钟

  • 沿长芷高速行驶106.90公里后,进入磐子湾大桥。用时1小时9分钟

  • 沿磐子湾大桥行驶620米,直行进入长芷高速。用时1分钟

  • 沿长芷高速行驶223.72公里后,进入长沙绕城高速。用时2小时14分钟

  • 沿长沙绕城高速行驶31.47公里后,进入江干高速。用时18分钟

  • 沿江干高速行驶19.88公里后,进入江背枢纽。用时13分钟

  • 沿江背枢纽行驶870米,直行进入武深高速。用时1分钟

  • 沿武深高速行驶4.5公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿武深高速行驶7.5公里,朝G6021,G4,S19,长沙方向,靠右进入枫浆桥枢纽。用时5分钟

  • 沿枫浆桥枢纽行驶600米,朝G6021,S19,南昌方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿枫浆桥枢纽行驶350米,直行进入洞阳服务区。用时1分钟

  • 沿洞阳服务区行驶370米,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶121.20公里后,进入铜鼓枢纽。用时1小时20分钟

  • 沿铜鼓枢纽行驶680米,直行进入铜宜高速。用时1分钟

  • 沿铜宜高速行驶2.6公里,朝S38,万载,宜春方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿铜宜高速行驶12.1公里,直行进入铜万高速。用时8分钟

  • 沿铜万高速行驶4.0公里,朝S36,宜丰联络线,宜丰,南昌方向,靠右进入黄岗枢纽。用时2分钟

  • 沿黄岗枢纽行驶1.1公里,直行进入铜万高速。用时1分钟

  • 沿铜万高速行驶11.3公里,朝G6021,G45,宜丰,南昌方向,靠左。用时7分钟

  • 继续沿铜万高速行驶13.3公里,朝G6021,奉新,靖安,南昌方向,靠左。用时9分钟

  • 继续沿铜万高速行驶380米,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶107.22公里后,进入南昌西枢纽。用时1小时2分钟

  • 沿南昌西枢纽行驶1.4公里,直行进入南昌绕城高速。用时1分钟

  • 沿南昌绕城高速行驶54.97公里后,进入南昌东互通。用时36分钟

  • 沿南昌东互通行驶350米,朝余干,德兴,鹰潭南,南京方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿南昌东互通行驶1.3公里,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶81.00公里后,进入万年枢纽。用时47分钟

  • 沿万年枢纽行驶370米,朝景德镇,安庆方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿万年枢纽行驶1.6公里,直行进入济广高速。用时1分钟

  • 沿济广高速行驶61.81公里后,进入威汕线。用时41分钟

  • 沿威汕线行驶7.77公里后,进入珠山大道。用时3分钟

  • 沿珠山大道行驶1.5公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿珠山大道行驶1.4公里,右转进入紫晶路。用时1分钟

  • 沿紫晶路行驶1.74公里后,进入弘文路。用时1分钟

  • 沿弘文路行驶60米,右转。用时1分钟

  • 行驶130米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟