爸爸需要一款手机,要求:待机时间长,手写输入,操作简单,价格3500~5000左右

其他方面要求不高,最好是品牌手机...麻烦给个具体型号谢谢... 其他方面要求不高,最好是品牌手机... 麻烦给个具体型号 谢谢 展开
zhangrishi
诺基亚6208是挺不错的,金属机身,质量不错,这款手机是手写键盘双输入,比较适合那些不会用键盘打字的人群。而且这款手机的字体也比较大(有些手机的字体是可以调整的)。其实全手写的手机未必好,全手写的手机一般多为智能和商务机,使用相对复杂,不适合那些对于手机不熟悉的人。多普达的机子,多普达是WM的智能商务机,相对于普通手机操作比较,一般人都不是很实用。
力德曜OA
三星的吧,有中高端的双卡双待大屏手机的,都是W系列的,比如早期的W629等等之类,你看看吧。
MOJANGStudio
选三星的吧,看来你爸是成功的商务人士,要派头和面子
小镇姑娘1986
你这上面写的价格挺高的,这样操作就不会简单了,价格越高,功能越多啊。。。我最近喜欢上N5800,是全屏手写的,手感好,我正想买呢。不过这个现在大致只需要两千多一点吧。。