推荐几首好听的音乐,谢谢!

节奏不要太强烈,像《一直很安静》就不错。节奏比较明快的也可以。万分感谢!... 节奏不要太强烈,像《一直很安静》就不错。
节奏比较明快的也可以。
万分感谢!
Jia俊Love兰
下雨天
我不怕输
我爱她
加油你有me
淘汰
tonight i feel close to you
流沙
melody
爱我还是他
最长的电影
寂寞的季节
东京未明(日语)
三生石三生路
遇见
以上都是我力推的,保证令你满意,望采纳
制片帮素材
百度网友51783905b
valder fields 很好听的一首歌 强烈推荐~~
burning 也可以 都听一下吧~~
百度网友5653dc7
附送折磨。。。网络歌手
魏小皢
魏晨 --- 温存记忆 、 流星雨又来临 、 我想爱 、 过客 、 二十三

星弟 --- 不浪漫的浪漫 、 我会很诚实 、 放弃

弦子 --- 天真 、 舍不得

丁于 --- 绝版的温柔

小文 --- 难以启齿的柔弱

冰淇 --- 你真的走了 、 不了了之

至上励合 --- 再见我的爱

张远 --- 伤城

唐禹哲 --- 灰色河堤
百度网友a435e54b1
魏晨的《千方百计》那一张专辑的歌 听起来都不错
123爱丽丝
神曲不解释!!!

《It's only the fairy tale》

作词:JIM STEELE
作曲/编曲:梶浦由记
歌:宫村优子

Who are those little girls in pain
just trapped in castle of dark side of moon?
Twelve of them shining bright in vain
like flowers that blossom just once in years.
They’re dancing in the shadow like whispers of love
just dreaming of place where they’re free as drove.
They’ve never been allowed to love in this cursed cage.
It’s only the fairy tale they believe.

---------------------------------
那些正在痛苦的小女孩是谁?
她们被捕获到月亮背面的黑暗城堡
这十二个小女孩徒然地放出光彩
像数年才绽放一次的花朵般
她们在阴影下如同那爱的低语般舞动着
在梦中的他们才像鸽子般自由
在被诅咒的牢笼中他们永远不被允许去爱
他们相信这只是传说