听说宫颈做了激光手术后,宫颈会变硬,请问这会影响以后的性生活么?

中度糜烂该做什么手术好?微波?激光?我5月份做过一次激光,那时是重度的.... 中度糜烂该做什么手术好?
微波?激光?
我5月份做过一次激光,那时是重度的.
丰穹8X
不会引起宫颈变硬的,只是激光术后留下的疤,对性生活也不会有太大影响,就目前的各种治疗手段来说,BBT是疗效比较好的一种,也是一种物理治疗,对生育没有生命影响,并且一般就一次就可以了,不用住院.相对来说也比较经济