电脑高手进...... 20

买笔记本电脑时都要考虑些什么,怎样选择,越详细越好,谢谢了... 买笔记本电脑时都要考虑些什么,怎样选择,越详细越好,谢谢了 展开
huaisport
1 神州的最便宜 买的时候 感觉功能也够用 但是神州的笔记本质量最不好了 1年以后 也就该退休了,都不顶一个台式机
2 ibm的质量绝对好,但是同等性能下贵了些 ,贵在质量上
3 索尼的电脑同等性能的也很贵,切不是一般的贵,但是索尼的贵在的了外行上,很好看,很精致
4 联想的电脑性能一般,但是售后服务绝对好。
5 康柏,惠普质量还可以,康柏以商用为主
6 东芝的电脑 我推荐,因为我的就是东芝的,质量上绝对没有问题。 而且现在的价格也下来了,大概1万就能买个很好很好的。

笔记本是一分钱一分货,神州便宜,但是1年使用,1年后就 报废了。如果你要是就想应急的话,买个好一点的二手的也别买神州
atrock
1、电脑的用途
2、电脑的价位和你能承受的价格
3、外观
4、配置
5、质量是否稳定
刘胜1986
买华硕的比较好,价格也还算好,就是要到专买笔记本的店里买最好越大的店越好,要看1. 外包箱没拆过,外包装箱和笔记本里面的任何配件和配置的条形码是一致 3. 装个软件测试本机的硬件因为很多奸商自己更改系统就会看到配置很好,其实重装系统之后就还原了。
kawenganet
现在买宏基的,超便宜,超高配置