快速学习英语的方法

生活达人若兮老师

快速学习英语的方法:

一、应用自然拼读法的形式

自然拼读法是当前世界各国较为认可的一种幼儿学英语发音的形式,这类学习方式并不是和我们基本校园内所触碰的不一样,并不是依靠英语音标的发音,反而是依靠英语单词自身,即立即学习26个英文字母以及在英语单词里的发音标准。

让孩子从小对英文字母及字母在英语单词里的发音创建一种认知,了解到了英文字母和英语单词发音间的奥秘,较早的去接触英语拼写的规律,让孩子在长大以后对单词的构造及发音标准有极强的英语语感,做到从单词的发音可以拼读出单词的目地。

二、根据汉字拼音学习自然拼读法

即然语言表达中间是要通的,那样自然拼读法和我们的汉语拼音的学习其实是非常相近的。汉字拼音里的母亲和鼻韵母与英语单词里的英文字母则是一个含意,中文中有四种不同类型的声调,而英语单词中也有音调去表明英语单词中某个地方的重读音节。

中文当中的拼音是不是也和英语单词的英语拼写是一个意思?所以家长要熟练掌握汉语拼音的学习方式,去教导孩子去运用自然拼读法掌握正确的单词发音及拼读,对日后孩子的单词背诵及英语听力上,一定是非常有帮助的!

三、自然拼读法的顺序表

当家长了解了自然拼读法后,该怎么一步一步的教育少儿英语培训学习呢?一般自然拼读法的学习可以分为六步,比如:

1、家长要引导孩子创建英文字母与字母可以当然发音的相关性;

2、孩子能够在单词的发音中,正确拼音拼读元音音标加辅音;

3、孩子能够在单词的发音中,正确拼音拼读辅音加元音音标加辅音;

4、孩子能够在单词的发音中,可以正确拼音拼读多音节英语单词;

5、孩子可以测试听见英语单词鉴别单词的意思,而且还可以拼写单词;

6、根据文章阅读、听别人故事、看原版动画片去扩张孩子的英语词汇量。