bag的发音

守一蝎28

bag的发音是英[bæɡ],美[bæɡ]。

bag是一个英文单词,名词,翻译为“包;袋;猎获物;(俚)一瓶啤酒”。

基本用法

1.bag的基本意思是“包;袋子”,是可数名词。

2.bag用作动词的意思是“把……装进袋子”,既可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,后跟名词、代词作宾语。

短语搭配

sleeping bag睡袋;寝袋;睡觉包

tea bag茶包;袋茶;茶叶袋;袋泡茶

Birkin bag柏金包;铂金包;及宝金手袋;伯金包

双语例句

I have neither bag nor wallet.

我既没有包也没有钱夹。

This is my bag. Which is yours?

这是我的书包,哪个是你的?

Yes, I have both her bag and her hat.

是的,我拿了她的包和她的帽子。

The boy blew out the paper bag.

男孩将纸袋吹得鼓了起来。

The mischievous boy startled the company by blowing out a paper bag and bursting it.

那个调皮的男孩啪的一声吹爆了一个纸袋,使伙伴们吓了一跳。

How should I know where you've left your bag?

我怎么知道你把包丢在哪儿了?

Take this bag, and leave everything else to me.

把这个包拿走,其他所有东西都给我留下。

Could you watch my bags for me while I buy a paper?

我去买份报纸,你能替我照看一下我的包吗?