驾校收费标准一览表

晚安唱片啦

驾校收费标准一览表如下:

大型客车:

学习大型客车·培训时间六个月·每人每期(不少于150个操作小时)收费3700元。

大型货车:

学习大型货车·培训时间六个月·每人每期(不少于120个操作小时)收费3500元。

小型汽车:

学习小型汽车·培训时间六个月·每人每期(不少于120个操作小时)收费2400元。

三轮摩托车:

学习三轮摩托车·培训时间两个月·每人每期(不少于60个操作小时)收费260元。

两轮摩托车:

学习两轮摩托车(含轻便摩托)·培训时间两个月,每人每期(不少于60个操作小时)收费200元。

大货增驾大客:

由大货增驾大客·培训时间一个月·每人每期(不少于30个操作小时)收费800元。

小型汽车增驾大货:

由小型汽车增驾大货·培训时间一个月·每人每期(不少于30个操作小时)收费800元。

两轮摩托车增驾三轮摩托车:

由两轮摩托车增驾三轮摩托车·培训时间二十天·每人每期(不少于20个操作小时)收费50元。

报考驾校的注意事项:

1、离家一定要近

驾校离家太远,练车就不是很方便。可以从口碑较好的驾校中优先考虑选择离家较近的。尤其在报名时,注意询问练车地点是否与报名与报名地点相同,是否与考试地点相同。

2、口碑一定要好

不要抱有侥幸心理,口碑好的驾校一定是日积月累起来的好评,而口碑不好的驾校也一定是有不足的地方。千万不要因为贪图省事或者便宜而“赌一把”的选择口碑差的驾校。

3、要有单独的训练场

有的小驾校没有自己单独的训练场地,可能是与其他驾校共同使用一块训练场地,也可能是租用大驾校的训练场地。不论是哪种,非自己的独立训练场地,都会有不稳定的因素,还可能有乱收费的情况。

4、报名收费要清晰

要选择报价清楚的驾校,即报名费用都包括什么、不包括什么费用、什么费用是需要后续缴纳的。特别要注意驾校是否存在隐形收费的情况。清醒缴纳费用,拒绝低价优惠。

以上数据出自有驾网。