用手机怎么拍翡翠,如何拍翡翠

爱莫纳珠宝

巧用光线,体现晶体质地。最好的光源,就是自然光源。任何摄影棚,拍摄光源,都是追白天日光的,当然,白天也不是全天什么时候都拍的.好,有两个时间段拍摄出来图片才理想。

手机相机使用技巧可以参考以下介绍:掌握光线及模式调节,尽量避免在逆光的情况下拍摄,有的手机支持闪光灯功能可以有效补充光线,不过有效距离比较短,适合近距离拍摄时使用。

翡翠想要参加拍卖,首先要找到合适的拍卖公司,然后标出底价,在合适的时候进行竞拍就可以了。参加拍卖活动者要自带身份证原件及复印件,交纳一定数额的保证金,并与拍卖公司签竞买协议书。

拍摄用光,可单灯也可以双灯,双灯拍摄时在翡翠背后打一个30度侧逆光,光源以半硬质为好,可用聚光桶,外面再加一层牛油纸,这样光源不至于太硬朗。

就更需要摄影师针对不同的特性,巧妙构图布景可以充分的展示珠宝的本身美感。色彩平衡(白平衡)。