PSP2000开不了机

电池一直都是没电的,自从上次插上电源开了一下机就关掉后,过了一个星期之后就开不了机了。我现在插上电源,橙色的灯也不亮,按开机又没有反应,把电池和记忆卡拔出来后插上电源,还... 电池一直都是没电的,自从上次插上电源开了一下机就关掉后,过了一个星期之后就开不了机了。我现在插上电源,橙色的灯也不亮,按开机又没有反应,把电池和记忆卡拔出来后插上电源,还是开不了机。我现在都不知道是机子的问题还是电池的问题还是充电器的问题。怎么办?
谢谢
刚插进去的时候橙色灯亮了一下之后就没了,是不是什么烧掉了?
illm0621
楼主不要急 给你几个方法排除一下:
1. 找你的朋友什么的借个充电器,在不插电池的情况下开机看看是否可行,如果不行就是你充电器的问题;再插上电池试试要是能充电且能开机,也是同上 充电器的问题;
2.如果上述方法可行但开机黑屏且电源灯亮,你可以试着按住R开机,按住R开机可以进入安全模式, 如果机子能进安全模式,说明是假“砖”,也就是系统软件的事,去找个神电一刷就好了;
3.如果还是开不了机且电源也不亮,安全模式也进不去。。。那就只好去送修了,一般这种情况就是硬件问题,也是传说中的真“砖”
快又稳
麻晴肥同方
应该是锁电,叫电玩店人帮你放电即可,上次我碰到这个情况,放电玩店那,两天就好了。换电池的话,原装100左右,组装50不到
戊榆碧鲁凝雪
可能是电池大小不对,导致接触不良,你塞点纸进去垫着试试
郁筠圭文成
  1.
先想办法看看是不是电池问题。例如锁电了。
  2.
可能变砖了。找神奇电池修复。
  问:
开机后连接usb,可连接到电脑后发现连接的不是自己的记忆棒
  答:开机后按
select,在出现的菜单中选择
usb开头那个把flash
之类的修改成
  memory
stick
即可。
  问:
F0是什么?我能打开看看吗?
  答:
F0相当于系统C盘.F0中存放着符合原标准规则制作出来的系统文件.我的建议是:
勿动F0,记住,F0里面的东西永远与你无关.否则砖了,后果自负.
  问:
变砖是怎么回事?什么是变砖?
  答:
变砖指机器中F0中的官方部件被修改,从而导致IPL对官方固件的开机校验失败,导致开机死循环.
  问:
变砖后有哪些现象?
  答:
变砖后通常表现为:
  1).PSP无法开机,电源灯有指示,但是屏幕黑屏.
  2).按任何键无反应.
  3).无法进入恢复模式.(*)
  当存在上述症状后,特别是第三条的情况出现时,可以判断为变砖.
  如果您的是旧的机器,不是
V3
的2000

1000,那么请一定要使用神奇电池,大多数都可以轻松修复。给
JS
就能搞定。
  sony

V3
还有
做了限制,一旦
F0
数据校验失败,除非送
sony
公司给你恢复,没有其他办法。但你大概是破解了系统,不然
F0
是不会出现的。那么
sony
就会利用这点,拒绝给你恢复。
  而旧的机器,存在一个功能就是

原装电池上加载一段程序,神奇电池正是利用了这个功能,才能修复系统的。
  而
sony

V3
还有
的该功能完全取消了。
  解决办法。
  1.
试图送
sony
维修,如果不给修,或费用无法接受。请继续看。
  2.
等待新的破解,也许会有修复的办法。
  3.
再买个新的。旧的可以等
2,也可以买给搞维修或回收的。(不建议)
  4.
找高手给你换个主要芯片。不过也是很贵。
李再媚乡情画
貌似没坏。根本不需要换电池,你电池拿下来接电源,试试可以开机不.
别着急,也不要频繁的推开关,,每隔几分钟推一下。