马斯洛需求理论是什么?

00Storry00

找到内在归属感的归属四法则布琳布朗

不再抗拒,相互靠近

实话实说,且有礼有节

相信爱,和陌生人握手

外柔内刚,不改初心

真正的归属感不是被动的

不是加入某个群体获得的那种归属感

也不是委屈自己、掩饰真实的自己去适应某一个群体虽然这样做的确能带来一些安全感

真正的归属感要求我们可以是脆弱的、感到不舒适的还能让我们在与人相处时不用牺牲自我、虚与委蛇我们需要真正的归属感,但明知困难重重还毅然前行。这需要巨大的勇气。

所以:真正的归属感不是你跟外界讨价还价得来的它是你内心深处具有的。

布朗博士《归属感》中提供的勇敢七大法则

界限          有了清晰的界限,才知道怎样去和别人相处也知道如何跟自己相处·不要害怕让别人失望·坚持做自己

可靠         言必行,行必果·当能够了真实的了解自己的能力的时候就能够把握给别人承诺的度·切记,不可过分承诺。

描当         要有担当,不可以为了面子而做一个随意承诺的人承诺了就要做到·不管做了什么一定要对自己的行为负责

隐私         每个人都有不愿与他人分享的小秘密不要好奇地去打探别人的隐私,也不要随意传播别人的秘密

真诚        坚守自己的价值观,不要像浮萍一样随波飘荡做自己认为正确的事情,不要人云亦云

帮助       不要音音自己的能力·做自己力所能及的帮助哪怕是给路人一张他们需要的纸巾,也算是一种帮助

宽容    己所不欲·勿施于人·如果你不喜欢别人用这种方式待你首先你就不要用那种方式待人·