易发胖时间

科普达人小柒

易发胖时间

四个易发胖时间,熬过去就能瘦

1.早上9点前一定要吃早餐,吃完早餐会加速你的新陈代谢。超过9点还没有吃早餐,新陈代谢就会处于一个低迷的状态,减慢减重速度。

2.下午4点前吃完水果,水果中的糖分很高,4点之后吃容易长胖减肥期间尽量不要吃高糖水果(你以为减脂的水果:牛油果 香蕉山楂椰子)不要用水果代替晚餐。

3.晚上7点前建议吃完晚餐,距离入睡时间常有足够时间消耗晚餐的食物减少食物所产生的能量堆积,避免最后形成脂肪。

4.睡前3小时不吃碳水,晚上运动量少,新陈代谢慢,消化能力减弱,这个时间段不要吃高糖,碳水,零食等,可以吃一些热量低的蔬菜:黄瓜,番茄,生菜等,优质蛋白:鸡蛋清,牛奶,瘦牛肉等。