40条胸部小知识

科普白猫iQ

40条胸部小知识

1、每个女性的胸部形状都是不一样的。

2、左右乳房大小不一样是正常的。

3、文胸要舒适,不能勒。

4、只要穿戴尺寸合适的钢圈内衣,不会诱发乳腺类疾病。

5、经期乳房胀痛,说明胸部有淤堵。

6、胸部有9条经络穿过,胸部不仅和美有关也和健康有关。

7、胸部护理,审美是其次,健康才是最重要的。

8、先天乳头凹陷的女性比例高达40%,是很常见的现象,但如果是后天凹陷,请提高警惕。

9、乳腺癌是人类第一大癌,居女性恶性肿瘤发病率第一位。

10、如果出现乳头溢液现象,那么请尽快去医院检查。

11、洗澡时可以用花洒冲洗腋下和乳盘。

12、如果胸部出现橘皮现象,请尽快就医。

13、如果胸部有纤维瘤或囊肿,一定少吃高激素的食物 (豆制品、鸡、避孕药等) 。

14、如果腋下有包块且颜色发黑,需要及时疏通。

15、如果生产前腋下或胸部有小乳头,需要及时按摩疏通。

16、平时自己可以多按摩两胸之间的穴位"膻中"。

17、胸部脂肪是会游离的,不会永远在一个地万。

18、运动时一定要穿戴合适的运动内衣。

19、健身不能丰胸。

20、瘦身先瘦胸,千万不要节食减肥。

21、平常可以多喝木瓜葛根茶。

22、建议乳贴使用时长每天不超过6小时。

23、胸部有毛,千万不要用手拔。

24、胸部当然是可以进行按摩的,最好找专业的机构。

25、按摩乳房可以有助于消除副乳。

26、按摩乳房可以疏通经络,加速血液循环有利于预防乳腺疾病的发生。

27、专业的胸部按摩可以平衡大小胸。

28、体检报告上的乳腺增生不是病,是常见的生理现象。

29、大胸不背锅,乳腺疾病跟胸大胸小无关。

30、胸部也是需要抗衰老的。

31、想要胸部发育好,肾、肝、脾要保养好。

32、皮肤松弛发黄的可以多吃山药、小米、南瓜。

33、胸部植入过假体的女性,应减少胸部和腋下的大力拉扯。

34、如果胸部拉伤,出现红肿,须及时冷敷。

35、胸部植入过假体的女性,更需要胸部按摩。

36、哺乳期的女性每次哺乳或吸奶,一定要把乳汁排干净。

37、哺乳时间最好在6个月左右,对女性胸部形态影响最小。

38、哺乳期若出现堵奶,可以冰敷土豆片、萝卜片或硫酸镁在胸部,可快速消肿。

39、哺乳期一定要穿哺乳内衣。

40、建议40岁以上的女性,每年做一次乳腺超声检查。

【内调长胸搭配-日常养匈茶】

【材料】:木瓜、葛根、甘草、陈皮、红枣、玫瑰、枸杞。

【做法】:第一次加三碗水煎煮成一碗,滤渣取汤汁饮用;第二次将上次煮过的材料加两碗水煎煮成半碗,滤渣取汤汁饮用。

【作用】:丰胸、补气血、红润面色,促进雌激素分泌。

小赵的科普小知识

40条胸部小知识

1、每个女性的胸部形状都是不一样的。

2、左右乳房大小不一样是正常的。

3、文胸要舒适,不能勒。

4、只要穿戴尺寸合适的钢圈内衣,不会诱发乳腺类疾病。

5、经期乳房胀痛,说明胸部有淤堵。

6、胸部有9条经络穿过,胸部不仅和美有关也和健康有关。

7、胸部护理,审美是其次,健康才是最重要的。

8、先天乳头凹陷的女性比例高达40%,是很常见的现象,但如果是后天凹陷,请提高警惕。

9、乳腺癌是人类第一大癌,居女性恶性肿瘤发病率第一位。

10、如果出现乳头溢液现象,那么请尽快去医院检查。

11、洗澡时可以用花洒冲洗腋下和乳盘。

12、如果胸部出现橘皮现象,请尽快就医。

13、如果胸部有纤维瘤或囊肿,一定少吃高激素的食物 (豆制品、鸡、避孕药等) 。

14、如果腋下有包块且颜色发黑,需要及时疏通。

15、如果生产前腋下或胸部有小乳头,需要及时按摩疏通。

16、平时自己可以多按摩两胸之间的穴位"膻中"。

17、胸部脂肪是会游离的,不会永远在一个地万。

18、运动时一定要穿戴合适的运动内衣。

19、健身不能丰胸。

20、瘦身先瘦胸,千万不要节食减肥。

21、平常可以多喝木瓜葛根茶。

22、建议乳贴使用时长每天不超过6小时。

23、胸部有毛,千万不要用手拔。

24、胸部当然是可以进行按摩的,最好找专业的机构。

25、按摩乳房可以有助于消除副乳。

26、按摩乳房可以疏通经络,加速血液循环有利于预防乳腺疾病的发生。

27、专业的胸部按摩可以平衡大小胸。

28、体检报告上的乳腺增生不是病,是常见的生理现象。

29、大胸不背锅,乳腺疾病跟胸大胸小无关。

30、胸部也是需要抗衰老的。

31、想要胸部发育好,肾、肝、脾要保养好。

32、皮肤松弛发黄的可以多吃山药、小米、南瓜。

33、胸部植入过假体的女性,应减少胸部和腋下的大力拉扯。

34、如果胸部拉伤,出现红肿,须及时冷敷。

35、胸部植入过假体的女性,更需要胸部按摩。

36、哺乳期的女性每次哺乳或吸奶,一定要把乳汁排干净。

37、哺乳时间最好在6个月左右,对女性胸部形态影响最小。

38、哺乳期若出现堵奶,可以冰敷土豆片、萝卜片或硫酸镁在胸部,可快速消肿。

39、哺乳期一定要穿哺乳内衣。

40、建议40岁以上的女性,每年做一次乳腺超声检查。