摄影新手必看的摄影网站

个人提升小刘

摄影新手必看的摄影网站

GNU视觉联盟

这是一个非常全面的视觉分享平台,整体的页面设计非常简洁,并且分类多样清晰,其中灵感和原创这两个板块,质量超高,在这里可以很方便的欣赏很多国外的优质作品,感受不同的文化。

poco摄影

不仅可以欣赏到优秀的摄影作品,更重要的是它还提供了一个摄影技巧板块,里面都是一些摄影知识方面的免费分享,包括前期、后期、理论以及实践等,对于想要学习摄影相关知识的小伙伴来说,非常的友好。

站酷

站酷网是中国最具人气的大型综合性"设计师社区",聚集了中国绝大部分的专业设计师、艺术院校师生、潮流艺术家等年轻创意设计人群我们在欣赏这些优秀的设计作品时,可以加强我们对色彩和构图的运用,以及对整个画面的把控的能力。

图虫摄影

一个非常热门的摄影网站,在这个网站里,不仅拥有大量优质的摄影作品,同时还给摄影爱好者们提供了一个可以分享摄影作品的平台。

Behance

全球顶尖的创意、艺术、设计在线社区基本上每天都要用,惊叹于那些优秀创意人的才华,有时候甚至会一整天都泡在上面在这里,会发现极其优秀的设计、摄影等创意作品,提高审美和想象力的绝佳去处。

一个非常顶级的摄影网站,不仅拥有大量优质的摄影作品,同时还给摄影师们提供了一个可以分享摄影作品的平台,提高专业审美。