追女生必须明白的5个道理

昙星风h

一、永远不要为了讨好女人而委屈自己

不要爱她超过爱自己

女人都想做大哥的女人,她不想自己当大哥,

你一旦让她当了大哥,她就会去找下一个人当大哥。

一个女人唱在多遍:“姐就是女王,自信放光芒。"

内心还是期待能够唱:“就这样被你征服~

美女爱英雄,英雄都最爱自己。

张无忌也没有把九阳神功乾坤大挪移教给周芷若、赵敏。

令狐冲也没有把独孤九剑教给小师妹任盈盈。

现实中,唐高宗把江山给了武媚娘,结果她自己做了皇帝,把

国号都改了

唐玄宗对杨玉环有求必应,结果差点亡国。

女人最喜欢依靠肩膀的感觉,不是喜欢肩膀,你把肩膀卸

了给她,你就惨了,她就跑了~

二、看一个女生喜不喜欢你

最简单的方式就是看她聊天回复你的形式

回“哦哦”就比回“哦”喜欢;

回“好的呀”就比回“好的”喜欢,加了语气助词;

回“刚下班,好累”就比回“刚下班”喜欢,加了感受;

回“自制表情包”就比回“系统表情”喜欢,放大了情绪;

一段话,分成几行回你,就比一次性发完喜欢;

她又紧张又害怕你着急,发语音就比打字喜欢,

“女人只跟自己人语音,跟备胎添狗只打字。"

赶紧按照以上标准去对照一下!

三、不是有钱就有女人

前段时间看到李XXpiaochang,被抓,我看现在谁还敢在

那儿喊不用追女生,男人有钱就行,有钱就有女人!

那些出事儿的哪个没有钱?还好你现在没钱,你要是有钱

了,你完犊子的比谁都快。

简单粗暴,完全物质化男女关系的结果就是要么被关,要么被骗。

好女生和真正的爱情不是光靠钱就能得到的,还得讲感情,

有情商,有底线。

当你凝望深渊时,

深渊也在凝望你,离极端观念远一点,不然早晚害了你。

四、现在女生不喜欢太简单的男人

她们都看甄嬛传长大的,宫斗剧,不就是比得心机吗?

能活到大结局哪个不是人精啊?

无脑霸总偏爱傻白甜的剧,现在狗都不看了。

结果你追她的时候,就知道上来关心讨好,表白送礼物,

约会就知道吃饭逛街看电影,

整个人都是大写的,加粗的恋爱小白!!!

女生会觉得就这???

这要是在电视剧里面,最多就是个龙套,而且活不过前三

集那种。

有的男生说了:我真诚啊!

这样的真诚谁不会啊,随便一个直男舔狗都会,凭什么选

你?凭什么你活的大结局啊?

别人不仅真诚,还有能力。

女生对爱情期待的阈值己经提高了太多,以前一杯就倒,现

在干杯不醉,你不是海量都不行。老实的男生总被拒绝,还

不知道为啥?

情商高会拉扯的男生总是女人缘不断!

在女人看来,男人的社会性更重要,你连我个女人都拿不住

还怎么在社会混得开啊?谁跟你吃苦啊!

越是能够驾驭人性的男人,越是真男人!!!

五、越是真诚的男人,反而越追不到女生

一个非常真实的案例:

小李(化名)32岁,送了五年的外卖。

工作辛勤,没有不良嗜好。

年轻时觉得自己条件不好,怕辜负女生,就没有谈恋爱。

28岁之后,车房都有了,就开始托人相亲,介绍对象。

相了好多个,一个都没有成,连牵个手都没有。

小李每次认识女生之后,觉得还可以,就会说:自己是真

心找对象,会对女生很好,对家庭负责。

约会一两次之后,都会问女生:觉得自己怎么样,要不要

处对象。

有的女生说:可以先做朋友了解一下。小李就继续追,生

活体贴入微,可是基本追了几个月甚至一年之后,女生就

说:不合适,或者已经和别人在一起了。

还有的女生看小李这么直接,就说:那你先给我买个手机

吧,给我还债吧。开始小李也做了,但是最后越来越满足

不了,还是没有结果。

后来小李就聪明了,说:我们还不是情侣,就给你买东西

不好吧。结果女生就再也不理他了。

一晃四五年过来了,小李对每个相中的女生都很真诚,却什

么都没换来,在不断的真诚中熬成了老光棍。

真诚,真诚,只有真诚,最后真的会成老光棍,真诚只是基

础。想要盖起爱情的大厦还得是两份真诚打底,七份心机搭

台,最后一份霸道封顶。

光有真诚,最多就是个见不得光的地下室!