帮忙瞧瞧这是什么狗狗!!

在朋友那里弄了个狗狗来养起~~!!就知道叫雪橇犬,,其他不知道了。。懂的朋友麻烦指点一二。。他好象5个来月吧,现在很瘦成骨干了。。喂养也比我们这里的土狗好多了,拿猪内脏(... 在朋友那里弄了个狗狗来养起~~!!就知道叫雪橇犬,,其他不知道了。。懂的朋友麻烦指点一二。。他好象5个来月吧,现在很瘦成骨干了。。喂养也比我们这里的土狗好多了,拿猪内脏(不是心不是肝也不是肺,就是粘在油上的一块想舌头一样的东西,我们这里叫连贴)和包谷面熬的稀饭喂养。最近才换了牙齿。我想知道它的品种和有关信息,这狗值得养吗?我是开小店的。我一天就拿它拴起,一两天溜一回,一出太阳就洗澡,,不过他很怕水,,晕死。。现在它处换毛期~!(满意家分)有养同样狗的朋友可以指点指点。。多想知道它张大了会是什么样~!! 展开
spluss
貌似蛮像哈士奇的,但是并不是纯种的哈士奇
标准身高:雄性,肩高21-23英寸(53-58cm); 雌性20-22英寸(51-56cm)。 标准体重:雄性,45-60磅(20-27kg); 雌性35-50磅(16-23kg)。从侧面看,哈士奇的身长应该是略大于身高的,比例约为 12:11,而并不是相等的。
被毛:双层毛、中长、内层毛柔软厚实、外层毛直且伏帖着身体。
毛色:所有毛色对比均可、由黑至白、棕色至红色不拘。
美容要领:无体味、不须洗澡亦可。会掉毛、宜经常梳理。
性格特质:友善、淘气、外向、爱流浪。
平均寿命:11-12岁。
饲养环境:城乡均可、宽敞为佳、须有人陪伴、固定运动。
看家能力:普通
智商:高(排名第45名)很多人认为哈士奇笨 其实不然 哈士奇是北极狼的几千年的蜕变结果 即狼的亚种 独立 有主意 人命令它的事情它都要自己考虑下 所以服从性低.
吠叫:狼嚎(凌晨1:00-3:00)毛骨悚然 ,一般是在照顾不好的情况下,平时吠叫如同其他品种,声音较为沙哑。
活动力:非常高
学习度:学习能力高、服从性超低、解决问题能力超强。
社交性:无论对家人、小孩或陌生人均极友善。

建议饲喂幼犬粮到18个月龄以后才改喂成犬狗粮.平时可以适当一些鱼类或者牛羊肉类适当加以补充促进发育,对钙的要求也相对较高,每周几次钙片或钙粉对于哈士奇是非常必要的.对于狗粮的品牌,由于哈士奇的肠胃功能差异较大所以最好视狗而定,尽量找一些蛋白质和脂肪含量高的优质狗粮.如果没有条件可以适当在狗粮里添加一些鸡肉,羊肉,牛肉,猪肉或者海鱼等来补充一些蛋白质。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2254.htm?fr=ala0_1#2

百度网友bc012ccd0
哈士奇。每年换毛2次毛到换毛的时候你可以经常用梳子梳或者去宠物店洗洗。别这样喂会喂坏的你们吃什么它吃什么。
lch020913

你说的不错,是雪橇犬,,你看看他长大以后吧!!挺漂亮的

星卍梦
哈士奇嘛,这种狗拿狗粮养比较好,只不过也得吃点肉。这狗还是挺凶的,佷照家,可以保护你的安全。(*^__^*)
zhangk19970121
是哈士奇,价格在800左右,喂狗粮吧,一天2次,对狗狗的身体比较好,
♀叛逆
嘻嘻,看眼神像哈士奇,要么就是爱斯基摩犬。不过,79%是哈士奇哦!