为什么男生都喜欢长得漂亮的女孩呢?

天涯寻梦hq

萝卜白菜各有所爱,有喜欢可爱的,就喜欢美丽的,有喜欢贤妻良母型的,喜欢小鸟依人型的,这个就得看眼缘了,但说不定什么时候一碰见你就知道你是你想要的人,你不会管他到底是一个什么样的人,不管男生喜欢的女生是什么样子的品性,但是我敢保证他们有一个共同的属性,那就是一定要漂亮。
早就有人说这是一个看脸时代,不管你干什么都会看脸,是的,男生择偶的时候多半都是看颜值的,他们很相信眼缘,如你长得不好看,那对不起,无缘。
长得漂亮你基本上就已经赢了一半了,有些东西是植根在基因里的,每一个男生他都是感官动物,不管到了多大年纪,哪怕是到了80岁,他依然是喜欢年轻漂亮美丽的。
就拿我来说吧,你现在问我喜欢什么样的女生,我肯定给你列出一大堆要求来,长相甜美,善解人意,端庄大方等等,但是我现在身边这个对象,我感觉跟他在一起的时候根本就没有看到这些特点,完全就是缘分让我们相遇的,对上眼儿的时候哪管那么多,没有那么多条条框框的去要求,而且我知道,两个人在一起时间久了之后,会形成脸盲的状态,就是她再漂亮在你眼中可能也变得不漂亮,你看不出来了,那就是一种审美疲劳吧。
所以,不管你的个性是什么样子的,只要你长得好看,找到男朋友就不难,有那么多精英美的地方,各种化妆品,各种名牌衣服包包,这些都是为了女人们设计的,正所谓女为悦己者容,最终他们还是为了取悦男人。
方头狮子rr
食色性也,古人已经做了很好的总结。
美色和美食是人性骨子里追求的东西,其实不同性别间并没有太多区别。人人对美都有一种执着的追求,所以男生对漂亮的女生比较喜欢也很好理解。其实女生对帅气的男生也很难有抵抗力,在同样条件下,帅气、漂亮的对象肯定更加受欢迎。但是因为社会主流价值观影响,大家比较认同郎才女貌的组合,所以对于男生更加看重女生外观的现象比较普遍。
但是恋爱关系多是始于颜值终于人品,女生的外貌固然重要,但是女生的善良也很重要。