怎么样让男朋友对自己更好?

如果一个人也过得很好,和你在一起图什么呢?在一起是为了开心,不在一起当然也是为了开心,可见情绪价值之于另一半的重要性。
与人之间的关系是都需要经营的,其实情侣之间的感情发展状况,很大一部分原因是来自于“情绪价值”。
所谓“情绪价值”,指的是一个人是否具备影响他人情绪的能力,在相处中,是让人感觉愉悦还是给人带来烦恼,前者提供的是高情绪价值,后者提供的是低情绪价值。
1.关心体贴
当男友在加班应酬,或是身体不适时及时表达关心、理解的情绪。用温柔关心的语气表达你对男友的想念和体贴,不仅不会让男人有压力,反而会使男人觉得他有一个世界上最理解他的好女人,必须要尽快结束工作和你见面。
2.唯一性
每个男人都希望自己能够成为女朋友唯一的Superman,所以在提供情绪价值中,强调唯一性是非常厉害的S手.锏。
有个小窍门是,当你想让你男朋友做什么事情,小仙女可以一直夸他这件事只有他能做的最好,比如说“老公做的番茄炒蛋,是世界上最好吃的番茄炒蛋。”那么你接下来这段时间最常吃的东西一定是男友做的番茄炒蛋。
3.示弱求帮助
每个男人的心里都有一个成为超级英雄的梦想,当你在遇到问题和困难的时候就完全可以找他帮忙,给他一个成为你的大英雄的机会。
“好像要下雨了,下班你能来接我吗。”“我明天要搬家,有空可以来帮我吗。”
在他帮你搞定后,只要你的一句甜甜的“你好强,你可真厉害。”他就会觉得非常有成就感和存在感,自然你们之间的互动也会越来越好。
4.直接赞美
“宝贝你好帅,这件衬衫也太适合你啦。”“你好特别,这个问题别人都不会呢。”
当然了,最好用的万能金句就是“老公你真棒。”说的时候配上你闪闪发光的星星眼,给你买口红都是分分钟的事儿。
5.间接赞美
间接的赞美是更高级的赞美,间接赞美分为两种,一种是在他的家人面前或者朋友面前赞美他,另外一种是通过赞美他的家人和为你做的事情来提供情绪价值。