香港翡翠台新闻记者。

爱莫纳珠宝

无线新闻之花赵海珠(珠珠)现年24岁的赵海珠,2003年在香港大学日本研究系毕业后,大学校花之称。加入无线银河卫视新闻部,于2004年5月转任翡翠台新闻女主播。

tvb新闻主播周嘉仪周嘉仪(VenusChow,1982年8月3日),新闻主播及记者,中学时代就读於保禄六世书院,其后在2004年毕业於香港浸会大学传理系,2004年起於银河卫视新闻台(现称无线收费电视新闻台)担任主播。

林小珍是是无线电视新闻及资讯部财经组主播兼记者。中学时代就读于沙田崇真中学,後毕业於香港理工大学语文及传意学院。年龄未公开。

年后转赴上海、香港等地,继续主编出版《新音乐》,并创办上海中华星期音乐学院、香港中华音乐学院等。1949年3月到北平。