怎样经营好夫妻关系?

南嫚i0
婚姻无非就是爱、性、责任。夫妻相处之道和社会关系朋友关系之道没有什么不同,宽容、理解、沟通。

性是婚姻重要的润滑剂,可以和谐夫妻关系。床是男人展示雄风的舞台,屡屡拒绝是很伤对方自尊的,时间长了,感情就会出现问题。对方被拒绝多了,宁愿其他方式解决也不求你。

  你见过,学生考试过了,还整天抱着书吗?
  有“蜜月”,却没有“蜜年”,更不要说腻歪一辈子。
  所谓“平淡是真”,婚姻生活=“柴米油盐”+“鸡毛蒜皮”,所以,【相处愉快】比【相亲相爱】更重要,正如一双鞋子,合脚才是根本。

生活的不断变化,肯定会影响人的心态在变化,完全不变化的生活不存在,完全不变化的人也不存在,夫妻之间只要是健康同步成长,那么,生活就只能越来越好,因为彼此的成长代表越来越成熟。
如果说你们以前好,现在不好了,说明你们之间的相处没有一直保持健康默契,前期好是因为感情的新鲜期存在,现在感觉到落差,是因为更全面的了解到对方,让自己感觉不再像以前想的那样美好。
对于这样的问题,要看你怎么对待自己的生活,假如你还爱他,或者你们的感情存在,那就应该调整好自己的心态,重新看待和了解对方,建立你们的默契,同样可以慢慢好起来
永恒的幸福快乐ing

夫妻之间应该互相尊重,互相理解,多站在对方的角度考虑问题,多一些包容和忍让,甚至会牺牲自己的一些利益,只有两人互相努力,感情才能够长久。