和捉鬼有关的小说

请介绍几本和捉鬼有关的小说吧,没办法,看了百鬼夜话,捉鬼实习生,我和僵尸有个约会后,就暂时迷上这个职业了,要求嘛不多,是长篇的,最好很长很长,文笔一定要轻松,轻松~~~还... 请介绍几本和捉鬼有关的小说吧,没办法,看了百鬼夜话,捉鬼实习生,我和僵尸有个约会后,就暂时迷上这个职业了,要求嘛不多,是长篇的,最好很长很长,文笔一定要轻松,轻松~~~
还有,我要现代的,我要完结的~~
hhauann
驱魔人
百鬼夜行
宝珠鬼话
变态灵异学园
橙子
第四校区
第十二夜
恶灵谈判专家
高校诡话
高校女生诡秘事件
国家阴阳师
黑魔公主除灵异志
降头师
灵异变态学院
灵异第五科
灵异校园
凝华学园捉鬼奇谈
女生寝室
七月阴阳寮
驱魔公主
驱魔人之夜雨萧萧
死神实习中
宿舍有鬼
索眼校园
校园灵异事件集
异灵校园
血蛊

以上都是灵异的哦~~~~
主角有男有女

我只能想到这么多了
我是伍广
茅山后裔 临兵斗者皆阵列在前 九流闲人 引鬼上身

今夜有鬼系列
-两个主角`一个负责遇鬼`一个负责驱鬼`驱鬼的就是天师家族的传人`

豆芽菜系列
-今夜有鬼系列的延续`比较多说到捉鬼`也是天师家族的`

Super捉鬼帮
-以Super Junior为基础的同人小说`东方的鬼和西方的不死族都有说到`画符和打架都有`

人邪师
-以Super Junior为基础的同人小说`吸血鬼和猎人的故事`不过不是画符是画阵的
木子心耳
驱魔人1 驱魔人2 除魔事务所
甚爱樱花
驱魔人 感觉还不错
zxcasd123002
我当阴阳师的那几年今天刚完结

不看会后悔的