以下关于施工资料组卷要求,说法正确的是( )。

A.专业承包工程形成的施工资料应由专业承包单位负责,并应单独组卷B.室外工程应按室外建筑环境、室外安装工程单独组卷C.施工资料目录应与其对应的施工资料一起组卷D.应按单项... A.专业承包工程形成的施工资料应由专业承包单位负责,并应单独组卷
B.室外工程应按室外建筑环境、室外安装工程单独组卷
C.施工资料目录应与其对应的施工资料一起组卷
D.应按单项工程进行组卷
E.施工资料目录应在其对应的施工资料之前组卷
考试资料网
【答案】:A、B、C
施工资料组卷要求:专业承包工程形成的施工资料应由专业承包单位负责,并应单独组卷;电梯应按不同型号每台电梯单独组卷;室外工程应按室外建筑环境、室外安装工程单独组卷;当施工资料中部分内容不能按一个单位工程分类组卷时,可按建设项目组卷;施工资料目录应与其对应的施工资料一起组卷;应按单位工程进行组卷。