贼头贼脑是什么生肖?

缈涚繘鋿

答案是老鼠

  1. 关于老鼠的谜语。

  2. 年纪并不老,胡子却不少,贼头贼脑大家喊打    (猜一动物)---老鼠

  3. 嘴巴尖尖的,尾巴常常的;专门偷东西,大家都不爱 (猜一动物)---老鼠

  4. 长子 (猜动物名)---老鼠

  5. 以偷为生,人人喊打。 (猜动物)---老鼠

  6. 它家住在弯弯里,前门后门都不关,狮子豺狼都不怕,只怕小虎下了山(猜一动物)---老鼠

  7. 一只老鼠没尾巴 (打一动物 )    ---鼹鼠

  8. 一只老鼠尾巴长,天天趴在桌子上。你要有事不知道,轻轻一点他帮忙。(打一办公用品) ---鼠标

  9. 大明天子   --- 白日鼠

  10. 叫天子    --- 白日鼠