最近有哪些值得看的国产剧?

濮阳书兰119
第一部《庆余年2》

张若昀作为第一季的男主,也是因为该剧大火的男艺人,虽然张若昀的古装造型并没有长在大众的审美上,但演技尚可,再加上剧本扎实所以《庆余年》大火。几乎剧中所有的艺人都吃到了这部剧的红利。

而《庆余年》的官微也表示第二季即将开机,再探江湖庙堂。而且该剧甚至还在2023年鹅厂片单之上。

第二部《白夜追凶2》

这部作品可以说是潘粤明的翻身之作了,在剧中一人分饰关宏峰、关宏宇两角,亦正亦邪的演技的确把两个角色刻画得入木三分。

除了潘粤明之外,痞气十足,表面大大咧咧实则心思缜密,跟关宏峰亦敌亦友的刑侦支队队长周巡也让人印象深刻。

两位实力派演员再次联手,想必也会继续上一部的精彩。据悉该剧也将改名为《白夜破晓》,距离上一季已经等了5年,想必这一季也不会让大家失望。

第三部《大江大河3》

《大江大河》作为正午阳光的口碑系列剧无论是《大江大河》还是《大江大河2》都非常不错,因此便一直延续该系列,可以说是比较成功的作品了。

近些年来,正午阳光的作品品质还是非常有保障的,其中孔笙导演的作品更是受到了大家的欢迎。据悉孔笙将会担任艺术总监,导演则是李雪。

从演员阵容方面则依旧延续原班人马,王凯、杨烁、董子健、杨采钰等人,着实期待了。
锥形弹
问苍茫,宋慈韶华录