百度地图标注认领且已通过,但是在地图上不显示任何商铺标记和信息,搜商铺名称有个A字显示。

请问怎么才能正常显示呢?审核通过大半个月了... 请问怎么才能正常显示呢?审核通过大半个月了 展开
匿名用户839

您好,如果您不能直接在地图上看见这个地点而可以搜索到,纯属正常。

地图会有选择性的直接在地图上标注,其他则不显示。

您想,地图上注册了这么多地点,如果全显示,那手机(电脑)岂不是密密麻麻布满了字,黑屏了?

而且,此情况不能人为变动。

另,

在电脑、手机百度地图搜索地点只显示“

”,纯属正常,您试一试搜索其他地点,均如此(可能会出现B、C、D等)。所有地点均这么显示。

而且,此情况不能人为更改。

谢谢!