大家好,请帮忙看一下我的乙肝两对半检查结果是什么意思,谢谢了

HBSAG+抗-HBS-HBEAG-抗-HBE-抗-HBC+是什么意思呀?... HBSAG+ 抗-HBS- HBEAG- 抗-HBE- 抗-HBC+ 是什么意思呀? 展开
小虎飞丫
是小三阳并且有可能病毒在复制,建议查下DNA
乙肝五项详解:
1HBSAG乙肝表面抗原:只要这一项阳性,你就是乙肝病毒携带者。
2抗-HBS乙肝表面抗体:单纯这一项如果阳性,说明有抗体,也就是说打过疫苗的人就是这项阳性,也有自己接触到乙肝病毒,并产生抗体的。
3HBEAG乙肝E抗原:这项和第一项是有关系的,如果第一项是阴性,这一项就不可能是阳性,如果第一项根这项都是阳性,那么就是所谓的大三阳。
4抗-HBE乙肝E抗体:这项与第一项是阳性,那么就是所谓的小三阳。
5抗-HBC乙肝核心抗体:这一项如果阳性,说明你的免疫系统一直与乙肝病毒在战斗。
不要太相信什么转阴的东西,一般母婴传播的转阴几率很小,成年感染乙肝病毒的,有20%可以自然转阴,只要保证肝功正常,就不需要治疗,乙肝病人相反,不能吃太多营养的东西,那样会加重肝脏负担,多吃些清淡食物,适当吃点营养食物,注意休息,绝对戒烟酒,保持乐观,比任何药物,和营养品都要好
诺达通检测技术
f11149338494
说明刚被感染,体内有乙肝病毒
huangsbhappy
你是二阳并不是小、大三阳,主要平时生活有规律,忌烟酒、熬夜、辛辣刺激食物。我之前也是乙肝病毒携带者(小三阳),不过现在好了。
zzj8310
首先不是“小三阳”,但其临床意义与“小三阳”相同。属于乙肝病毒携带者.