男朋友第二次约会为什么没有去接我?

帐号已注销
1.这个的话可能就是第一次比较新鲜,所以的话他是开车来接你的,但是这个过了这个新鲜感的话,可能就是觉得没有什么重要的,那么这个时候他可能就是让你自己坐车呀或者是什么的。我觉得这种情感的话还是非常不好,因为有这种差异感,因为第一次你这种行为,然后才第二次就让他自己做出的话,那我肯定会觉得非常生气啊,就感觉没有受到重视什么的。
2.而且在很多事的话,我觉得你既然就是双方就耍朋友,如果是你自己有条件去接的话,那么可以自己去接,但是如果实在是没有时间去接呀什么的,那么也要跟对方讲清楚自己要做什么事情,为什么没有去接,那么这个的话也可以不那么影响感情。而且的话同样也可以双方说清楚,如果是说清楚了之后,女方仍然不理解的话,那么这可能是一方问题,但是如果男方什么都没有说清楚,然后就让女方自己去坐车的话,那么这肯定是有很大的差异性呀,还有一些比较不好的感觉,所以说很多事的话,这个男方如果是要做什么事情比较的不常异性,还是应该给女方先说清楚。
3.并且在很多事的话,如果是第一次开车来接,那么这个肯定是感觉特别幸福的,但是第二次没有看上去接的话,那么就感觉到特别的落差感,因为第一次已经是这么高的标准,然后第二次就差了那么多,那么四个人都会感觉到有落差感,感觉到对方不喜欢自己,或者是感觉对方变了的,尤其是女孩子,她就是比较敏感的。所以的话,他就会感觉自己的想法或者是猜想到其他事情什么的。
所以如果是我哥的话,我肯定会非常生气,因为感觉这种落差感太的了,尤其是这种行为的话,如果他没有说清楚,我都会感觉他已经不喜欢自己了。
希望我的回答能够帮助到你,祝你生活愉快,天天开心!