阴茎上有白斑、小白点是啥原因?

校易搜全知道

阴茎上有白斑,

出现小白点主要有两个原因:

1.性传播疾病:

阴茎白斑多见于龟头和冠状沟交界处。大部分是白色的,少数是淡红色的,部分可能会有轻微的红肿。皮损为大小为1-3毫米的丘疹。丘疹尖端圆形光滑,部分丘疹呈毛状或丝状。多数丘疹相互不融合,密集排列成一排或多排。它们在龟头的背侧很明显,可以部分或完全包围龟头。

2.包皮龟头炎:

龟头小白点的另一种常见情况是包皮过长引起的包皮龟头炎。包皮龟头炎表现为龟头局部红肿、丘疹、溃疡或白斑、白斑。包皮龟头炎多由包皮垢引起。

包皮龟头炎引起的阴茎白斑最常见,

如果治疗不规范

会造成以下严重危害:

对生殖系统健康的危害:

包皮龟头炎还容易导致前列腺炎、睾丸炎、附睾炎、输精管等器官的炎症。如果不能得到及时有效的治疗,会对生殖健康造成极大的危害。

b导致性功能障碍:

龟头发炎期,龟头的性感神经因发炎而受损,使男性在性生活中容易早泄,时间长了会导致阳痿。

c导致男性不育:

由于藏在包皮内的炎性分泌物在兴性交时随精液进入阴道,降低了精液质量,破坏了精子与卵细胞的结合,导致男性不育。