郎朗不帮妻子提行李的反应是什么

校易搜全知道

今年,著名钢琴家郎朗宣布与妻子吉娜爱丽丝结婚。她们都是音乐界的天才,都是美女。所以他们的组合得到了很多粉丝和网友的祝福。此外,吉娜爱丽丝的长相和身材也不逊于娱乐圈的女星。他们精通多国语言,才华横溢。网友羡慕郎朗娶了这么好的老婆。

近日,新婚夫妇郎朗夫妇现身机场。他们本该是令人羡慕的一对,却被网友质疑。为什么?原来,吉娜爱丽丝(GinaAlice)作为他的妻子,不仅背着一个巨大的粉红色背包,还推着一个装有一些小行李袋的行李箱。大大小小的包看起来很重。然而作为丈夫的郎朗,却空手向前走,根本不帮妻子拿行李。

所以很多网友认为郎朗作为钢琴家不应该更浪漫吗?但从郎朗和妻子在机场的关系来看,郎朗真的不是一个绅士,一点也不体贴。有网友认为,从郎朗对妻子的态度来看,两人关系似乎并不深?对于微博中网友的热议,郎朗也发了回复。然而,郎朗的回应不仅没有解决问题,反而再次遭到网友质疑。

郎朗在微博里,他简单的回复了一句“看来以后一定要多帮老婆搬行李了。”.很多网友觉得郎朗的回答太敷衍了,没有体现出他意识到这件事的对错,有点大男子主义。很多网友也认为郎朗的“帮忙”明显不对。作为情侣,行李是两个人的。我们怎么能说这是给他妻子的呢?

对于那些认为他们的感觉不同的网友,边肖认为郎朗照片中的他是微笑的,他在婚礼后一定很开心。但是郎朗以后,我们真的一定要重视我们的妻子,做一个贴心的好丈夫。