谁认识这只虫?

连篇浮云

曲牙锯天牛
【别名】 土居天牛,曲牙土天牛,河南山东一带称水牛
【目科】鞘翅目,天牛科,锯天牛亚科。
【学名】Dorysthenes hydropicus
【分布】北京、河北、河南、陕西、山西、湖北、湖南、山东、台湾、安徽、浙江、江苏、上海、内蒙古等地区。
【危害对象】 细叶结缕草、狗牙根、野牛草等草坪地下茎;也危害柳树、枫杨、水杉等林木。
【危害征状】幼虫在土中食害寄丰根茎,可造成草坪成片枯萎。

看看是不是他?