1991年农历12月29日生的是什么星座?

nnlfeun
1991年农历12月29日生的,是1992年2月2日,就是水瓶座。星座别名:西名Aquarius。符号意义:水瓶、持茶壶者、水波或电光。星座象征:风象、阳性的固定星座。守护行星:土星、天王星。相对星座:狮子座。星座句诀:我知道(I Know)。星座字诀:知道、认识、利他。属性:风相星座吉祥物:竖琴螺。吉祥金属:铂或镭。吉祥宝石:紫晶。吉祥日:星期六。喜欢的颜色;蓝黑色。吉祥数字:4、13、22、31。吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。水瓶座名人:培根、卢梭、伽利略、狄更生、莫耐、林白、舒伯特、爱迪生、林肯、小罗斯福、雷根、约翰屈伏塔、麦可乔耽、达尔文、保罗纽曼。 补充: 1991年农历12月29日生 辛未年 辛丑月 戊申日八字五行属土。本命属羊,路旁土命。 补充: 没有出生时间和性别,只能这些。 补充: 女命阳历1992年2月2日8时多出生农历一九九一年十二月二九日辰时八字:辛未 辛丑 戊申 丙辰五行本气缺木,缺水。八字平和,丙透无甲木,为富命,而且具仁心,意即有丙火以解地冻,但无甲木以疏土,但冬水可助生物之发芽,故为乐善好施之人。戊生丑月暗藏财,有财有官福,逆顺运行俱得地。丑月戊土,土旺,取水为用神,木为喜神。八字需要补:木、水。一生利官近贵,性情偏屈,随机应变能力差,喜欢独居,朋友很少,男性缘也差。年忌伤官克父母,年上伤官见官,祖业受伤财易散,31岁-41岁行正官运有祸灾。日带食神自己福,一生不会受辛苦,财官身临得旺运。时带偏印最不良,头胎生女儿有克,再有枭印来夺食,枭印又喜见伤官,晚景较孤独,但衣禄丰盈。命局比劫林立,食伤多,有阴阳差错日,婚姻不美,晚婚有利。宜配戊午(1978),己巳(1989)及属兔,属马,属猪的男性,忌配乙丑(1985)及属鼠,属牛,属狗的男性。今年劫财坐比劫,吉凶参半,比去年运气差。明年食坐官杀,遇天乙、月德贵人,喜用神到位,吉神加临,有利升学考试、工作会大有希望。
mini9痺0
农历1991年12月29日阳历是1992年2月2日 水瓶座 水瓶座亦名宝瓶座 Aquarius 1月20日-2月19日 守护星:天王星 (象征智慧及变数) 传统守护星:土星(象征考验及规则) 诞生石:紫水晶 属性:风相星座 吉祥物:竖琴螺 吉祥金属:铂或镭 吉祥数字:4、13、22、31 吉祥日:星期三 掌管宫位:第十一宫 守护神:乌拉诺斯 雅典娜 正面特质:独立 冷静 神秘 特质:冷酷 不合群 孤僻 不稳定 无法捉摸 反叛 三方态:固定 最大特征:求知 关键词:心灵交流 代表号:星期六 掌管身体:小腿、循环系统、踝部 颜色:古铜色 开运运动:瑜珈 开运力量:参加科技展 破运死穴:缺乏自我 人生乐事:花样、原创 人生痛苦:缺乏心灵自由 不利条件:漫不经心。 探究:人和事物的内在联系。 弱点:性格充满矛盾。 有缘份的星座:天秤座、双子座 没缘份的星座:巨蟹座 特色:自由、平等、博爱 理想的工作:原创家、计算机、科学研究者及各个行业的尖端领域 喜欢的场所:摄影棚、照相馆、电影院、广播电台、摩天大楼、塔式建筑、收音机场、会议室 约会场所:各式展览场合,天文台,咖啡店,自由交谈的派对,高科技主题乐园等 十二星座中仅有的两个没有生命象徵的星座之一(另一个是天秤座) 这个星座常被称为天才星座或未来星座。 {星座物语} 珠宝:雪花石、珍珠 金属:银 号码:4、13、22、31 日期:星期三 色:紫色、亮色、白色 花朵:樱花草、洋水仙 物品:香水、精致脚链 季节:冬季 场所:科技博物馆 恋爱地:冷饮店 痣:发际、手腕、脚跟 水瓶座个性 水瓶座最大的特点就是革新,个人主义最重的一个星座,追求属于自己独一无二的生活方式,是他的生活态度。但他又会偏向顽固一面,有时令人捉摸不定,不过注重人道主义的水瓶座对人友善,亦重视私隐,这一切皆由于天王星的影响。创新、多变、倔强、反叛的水瓶座,究意是甚么的一个人?其实他们是很矛盾的一类人,不单外人看们如是,连他们也感受到自己的矛盾。当你初认识一个水瓶座的人,很容易发觉他和你容易沟通,因为水瓶座绝对是个“友谊之星”,他喜颧和每一类人做朋友,但事实行往往是三分钟热度,要和一个水瓶座的人做到知心朋友,相人言要花漫长的时间;同时,认识你之初,在他们开朗的外表下,心中早已为你订下一个分数。喜欢新鲜刺激的水瓶座,识朋友同转工一样,非常频密虽然他是孟尝君,不过偏偏他永远只是对朋友好,对自己的家人却显得冷淡及疏远。