安庆到武汉华中科技大学要多少油钱

宸辰游艺策划

安庆自驾游到华中科技大学的一共要行驶337公里,一共得开3小时47分钟,油费预计134元左右,需缴费130元左右

从安庆到华中科技大学途径道路概况

迎宾西路 → 中兴大道 → G347 → 中山大道 → 烟汕线 → 集贤北路 → 沪渝高速 → 鸽子墩枢纽 → 合安高速 → 沪渝高速 → 大广高速 → 沪渝高速 → 关豹高速 → 三环线 → 光谷大道高架 → 光谷大道 → 珞喻路

从安庆到华中科技大学路线详情

  • 沿起点行驶0.24公里后,进入迎宾西路
    。用时1分钟

  • 沿迎宾西路行驶280米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎宾西路行驶690米,右转进入中兴大道。用时1分钟

  • 沿中兴大道行驶30米,右转。用时1分钟

  • 继续沿中兴大道行驶20米,右转。用时1分钟

  • 继续沿中兴大道行驶1.2公里,朝大龙山镇方向,左转进入中山大道。用时1分钟

  • 沿中山大道行驶2.8公里,靠左进入烟汕线。用时1分钟

  • 沿烟汕线行驶960米,直行进入集贤北路。用时1分钟

  • 沿集贤北路行驶5.24公里后,进入沪渝高速
    。用时3分钟

  • 沿沪渝高速行驶260米,朝武汉,合肥,G50,沪渝高速方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿沪渝高速行驶23.6公里,朝G50,潜山,武汉,G4212方向,靠右进入鸽子墩枢纽
    。用时15分钟

  • 沿鸽子墩枢纽行驶100米,朝G50,潜山,武汉方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿鸽子墩枢纽行驶760米,朝G50,潜山,武汉方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿鸽子墩枢纽行驶540米,直行进入合安高速
    。用时1分钟

  • 沿合安高速行驶1.1公里,直行进入沪渝高速
    。用时1分钟

  • 沿沪渝高速行驶221.80公里后,进入大广高速
    。用时2小时28分钟

  • 沿大广高速行驶6.2公里,直行进入沪渝高速
    。用时4分钟

  • 沿沪渝高速行驶51.98公里后,进入关豹高速
    。用时34分钟

  • 沿关豹高速行驶9.96公里后,进入关豹高速
    。用时5分钟

  • 沿关豹高速行驶2.25公里后,进入三环线
    。用时1分钟

  • 沿三环线行驶1.4公里,朝光谷大道,金融港二路,高新二路,江夏方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶180米,朝光谷大道高架,高新四路,高新二路,江夏方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶370米,朝光谷大道高架,高新二路,雄楚大道,东湖隧道方向,靠右进入光谷大道高架。用时1分钟

  • 沿光谷大道高架行驶4.27公里后,进入光谷大道
    。用时2分钟

  • 沿光谷大道行驶320米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿光谷大道行驶80米,朝珞喻路,关山大道方向,左转进入珞喻路。用时1分钟

  • 沿珞喻路行驶60米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿珞喻路行驶880米,调头。用时1分钟

  • 继续沿珞喻路行驶10米,到达终点。用时1分钟