汉仪字体怎么样?

文字格子控

汉仪字体如下图所示:

汉仪字体是介于行书的活泼与楷书的端正之间的书法体,造型秀美适意,笔画流畅,点画呼应,舒缓自如,读来如行云流水,一气呵成,具有较强的动势美感。

汉仪字体(汉仪大黑)是朴素大方、笔画单纯、结构严谨、引人注目,具有浑厚凝重的气度,是印刷界中较为稳重、醒目的标题字,实用性很强等等。

汉仪字体的来历

汉仪是一家公司的名字,汉仪字体就是这家公司发明的,或者属于这家公司的版权。北京汉仪科印信息技术有限公司,也叫汉仪字库,成立于1993年,是中国大陆最早专业从事字形设计、字库产品开发、汉字信息技术研究、汉字应用解决方案的文化创意与信息技术企业。

字体视界