腿粗的七大原因看完你就明白了

营养师阿识

造成腿粗的七大原因看完真瘦!

造成腿粗的七大原因

1.喜欢跷二郎腿

2.饭后久坐不动

3.喜欢喝饮料

4.不喜欢运动喜欢坐

5.喜欢把重心放在一条腿上

6.经常穿不合脚的鞋

7.常站不按摩小腿尤其是穿高跟鞋

让腿变细的10个好习惯

1.高抬腿:作用于腿部的肌肉让脂肪随着双腿抬起的频率燃烧脂肪

2.上下抬:躺着腾空抬起一条腿另一条腿交替进行(腿要伸直绷紧脚尖)

3.后抬腿:保持跪姿后抬腿腿要伸直

4.侧抬腿:保持错位姿势一条腿放平另一条腿抬起放下腿伸直

5.剪刀腿:平躺双腿伸直抬起分开并拢3组每组20下腿伸直

6.敲打大腿两侧胆经双手握拳,稍用力敲打两腿边各100下防止赘肉堆积

7坚持长跑可减去大腿脂肪堆积长时间才能对身体的脂防分解

8.常做拉伸训练压腿劈叉必不可少

9.凳子只坐三分之一防止大腿赘肉堆积避免养成大屁股

10.晚上不吃辣的食物避免第二天水肿腿粗平时少吃宵夜,控制饭量七八分饱