求最好笑的笑话

jestinxu
一男人和太监赛跑。赛后他们各说了句经典的广告语。第一次男人赢了,男人说道:“我有!我可以!”第二次太监赢了,太监说道:“轻松一点,胜人一筹!!!”

有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人马上坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,忽然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”
mediafaning
(怎么老是你)
英语老师问一个学生,“How are you是什么意思”
学生想how是怎么,you 是你,于是回答“怎么是你?”
老师生气又问另一个同学:“How old are you ?是什么意思?”
这个同学想了想说:“怎么老是你。”

一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。
玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望”
日本人赶紧说:“我要当世界之王”
于是日本人成了世界之王。
中国人接着说:“把他带到一万年去”
于是日本人成了世界猴王。

他们接着又来到了财神庙。
财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望”
日本人抢着说:“我要很多很多钱”
于是日本人有了很多很多钱。
中国人接着说:“我要他一直欠我钱”
于是日本人的钱都还给了中国人。

他们接着又来到了月老庙。
财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望”
日本人色眯眯的说:“我要一个大美女”
于是一个美女站在了他的面前。
中国人接着说:“把这个美女变成男人”
于是美女马上就变成了男人。

日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。
中国人说:“把他变成女人”
于是日本人变成了女人。
日本人没有办法,只能说:“我不要当女人”
于是日本人变回了男人。

日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。
满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?”
日本人流着口水说:“想”
满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?”
日本人脱了衣服说:“想”
满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?”
日本人脱了裤子说:“太想了”
满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?”
日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意”
满神说:“你愿意可是你没有”

中国人接着也来到了满神庙。
满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。”
中国人马上打断了她:”丫是不是陈红?“
满神:”。。。。你怎么知道?“
中国人说:”少废话,不要以为头上顶个避雷针我就认不出你小样了,陈凯歌呢?“
满神自豪的说:”他在地摊上卖乌鸡呢“
中国人说:”以后没有大人带着自己不要出来玩“
满神委屈的说:“以后不敢了”
中国人说:“知不知道装神弄鬼是犯法的?”
满神低下头说:“我知道”
中国人说:“知不知道知法犯法罪加一等?”
满神脸红着说:“我也知道”
中国人说:“那你想不想我报警?”
满神惶恐的说:”千万不要“
中国人说”那你想不想陈凯歌?“
满神坚定的说:”不想“
中国人说”那你想吃到最好吃的东西吗?“
满神流着口说:“想”
中国人说:”那你想穿上最美丽的衣服吗?”
满神脱了衣服说:“想”
中国人说:“那你想得到最猥琐的男人的宠幸吗?”
满神不加思索的说”太想了“
中国人指了指旁边的日本人,对满神说:“把他带走,其他想想就行了”
asdzxc775
一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,
吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜;
请问,我怎样才能恢复正常呢?
医生沉默片刻说:那你只能吃屎了……

有个人,第一次在集市上卖冰棍,
他不好意思叫卖,
这时,旁边有一个人正高声喊:卖冰棍!
于是,他随着喊道:我也是!

《裤子怎么湿啦?》

有一天,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大片。
朋友问:你的裤子怎么湿啦?
葛优答:自从我成名之后,经常这样!
朋友很奇怪:你经常这样?这……???
葛优说:可不是嘛!经常是旁边的人正撒着尿,突然转过身来大叫:这不是葛优吗!
515191491xm
1某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子.该校外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!
2有三只小蝌蚪,他们去饭馆吃饭...等了一会儿,上了第一道菜...是炸青蛙..
三只小蝌蚪不约而同的唱起了:我不想我不想 不想长大...
什么叫郁闷?就是三打一让人殴了,撮麻让人给搂了,钱包让人偷了,老婆跟人溜了,家里就剩粥了一闻还馊了,眼珠子一翻抽了,去医院救护车还掉沟了
4小蛇很慌张地问大蛇哥哥:“哥哥,我们有没有毒?”大蛇说:“你问这干吗、?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
巴比伦的门
楼主:在宿舍午夜睡不着的时候,你会想象出如何的离奇行为呢?
爬到对面铺的兄弟身上,去数他的腿毛
偷偷将定量的水倒在室友的床中央……
回复1:我睡不着的时候喜欢抽烟!!!然后抽筋,最后抽风!!!
回复2:实在睡不着,楼主可以放个屁追着玩,玩累了正好睡
回复3:买一块猪肉,把体力耗干,就睡着了

楼主:美女紧急求助:怎样让大排不硬?
做红烧排骨每次都很硬,怎样才能达到酒店的标准呢?
回复1:晕,我看成怎样让大便不硬了。。。罪过。。。
回复2:我比大家好点,我看错两个字:怎样让排便不硬!
回复3:我昨天已经看到这帖进来一次了,今天还是看错!!我服了我自己

楼主:那个终于来了,我好怕!姊妹们快帮帮我啊(急!!!)~
今天中午忽然觉得肚子很不舒服,跑去洗手间,竟然发现内裤上有血丝, 尽管早就知道女生十多岁就会来月经,但当自己真的来了,我还是觉得很害怕…很不好意思,羞于启齿, 不知道怎么跟爸妈说这件事。面对月经这东西我的脑袋一片浆糊,我该怎么办呢?姊妹们帮帮我呀, 呜呜呜!!
回复1:有困难找police
回复2:楼主小妹妹,来了没什么可怕的~当有一天,没来的时候,才是你害怕的时候哦
回复3:怎么是血丝?电视上说的不都是蓝色透明的液体吗?LZ不正常快去医院检查,身体要紧。