魅族魅蓝note拨号键输入什么测试硬件

changyiduU4Q

在拨号处输入*#*#4636#*#*即可。可以测试手机信号,wifi等信息。

“魅蓝note”是魅族子品牌“魅蓝”其中一款,采用一体式机身,与iPhone 5c同级别的一体式注塑工艺,定价在千元级别,魅蓝note可分为移动版、联通版和电信版。

移动版和联通版采用的是联发科MT6752八核处理器,电信版采用高通骁龙615八核处理器,5.5英寸IGZO(Sharp) 显示技术,1080P屏幕,1300W像素后置摄像头,500W像素前置摄像头。魅蓝note拥有 16G 、32G 容量版本可选,移动版和联通版分别为 999 元、1199 元。电信版为1099元,1299元。

拓展资料

在手机设置中【关于手机】里,连续点击版本号7次可以进入开发者选项。

【开发者模式中的各项功能解释】

1、Stay awake功能

充电时保持屏幕唤醒,开发的时候,时不时的锁屏真是够了,开启它后只要插着USB线就不需要总去解锁屏幕啦。

2、Select runtime(Dalvik or ART)功能ART runtime下你的应用会更加丝滑,目前高版本的Android上已经直接是ART runtime了,但作为Android开发也许需要保证你的应用在两种runtime下都能正常运行,这可能是测试时需要更多考虑的。

3、Process stats功能里面有关于当前运行进程的一切信息,对于一般用户,它就是一堆无意义的数字,对于Android开发人员来说,调试时这些信息也许可以帮你大忙。

Wstar123

在拨号处输入*#*#4636#*#*这串数字符号即可以测试手机信号,wifi等一系列硬件信息。

拓展资料

魅族手机隐藏代码汇总:

*#*#4636#*#* ——显示手机信息、电池信息、电池记录、WiFi 信息等硬件信息。

*#*#7780#*#* ——重置为原厂设定,但会删除 SD 卡所有档案。

*2767*3855# ——重置为原厂设定,会删除 SD 卡所有档案。

*#*#34971539#*#* ——显示相机韧体版本,或更新相机韧体。

*#*#7594#*#* ——当长按关机按钮时,会出现切换手机模式的窗口: 静音模式、飞航模式及关机,用以上代码,可直接将其变成关机按钮。

百度网友b9422dd
魅族MX4隐藏代码汇总:

*#*#4636#*#* — 显示手机信息、电池信息、电池记录、使用统计数据、WiFi 信息

*#*#7780#*#* –重设为原厂设定,不会删除预设程序,及 SD 卡档案

*2767*3855# –重设为原厂设定,会删除 SD 卡所有档案

*#*#34971539#*#* –显示相机相机韧体版本,或更新相机韧体

*#*#7594#*#* –当长按关机按钮时,会出现一个切换手机模式的窗口,包括: 静音模式、飞航模式及关机,你可以用以上代码,直接变成关机按钮

*#*#273283*255*663282*#*#* –开启一个能让你备份媒体文件的地方,例如相片、声音及影片等

*#*#197328640#*#* –启动服务模式,可以测试手机部分设置及更改设定 WLAN、 GPS 及蓝牙测试的代码

*#*#232339#*#* 或 *#*#526#*#* 或 *#*#528#*#* – WLAN 测试

*#*#232338#*#* – 显示 WiFi MAC 地址

*#*#1472365#*#* – GPS 测试

*#*#1575#*#* – 其它 GPS 测试

*#*#232331#*#* – 蓝牙测试

*#*#232337#*# – 显示蓝牙装置地址

*#*#8255#*#* –启动 GTalk 服务监视器 显示手机软件版本的代码

*#*#4986*2650468#*#* – PDA、 Phone、 H/W、 RFCallDate

*#*#1234#*#* – PDA 及 Phone *#*#1111#*#* – FTA SW 版本

*#*#2222#*#* – FTA HW 版本

*#*#44336#*#* – PDA 、Phone、 CSC、 Build Time、 Changelist number 各项硬件测试

*#*#0283#*#* – Packet Loopback

*#*#0*#*#* – LCD 测试

*#*#0673#*#* 或 *#*#0289#*#* – Melody 测试

*#*#0842#*#* – 装置测试,例如振动、亮度

*#*#2663#*#* – 触控屏幕版本

*#*#2664#*#* – 触控屏幕测试

*#*#0588#*#* – 接近感应器测试

*#*#3264#*#* – 内存版本

*#*#6961#*#* – 增加开发选项

*#*#6960#*#* – 取消开发选项
魅族边家小溪
魅蓝note是没有按键测试硬件的,如果用户的手机出现问题,是需要携带手机到当地的魅族授权服务体验中心,请工程师检测或者返厂检测。