管理科学与工程选数一容易还是数三?

我比较中意的大学是浙大我本科也是学管理科学与工程专业的只是不知道应该选数三加管理学呢,还是选数一加计算机学科专业基础综合?谢谢了... 我比较中意的大学是浙大 我本科也是学管理科学与工程专业的 只是不知道应该选数三加管理学呢,还是选数一加计算机学科专业基础综合?
谢谢了
brayer
这方面我查了很多了,你看吧那些考数一都很牛的,本来数一就比数三难嘛,考数一的研究生课程都是偏工偏理的,但人家理论也不一定比考数三的学的少,人家牛啊,考上了也不那么让你好毕业的,注意管科考数一有的因为属于工科08开头的是工科 12开头的是属于管理学
那些12开头又放到管理学院的最牛
考数三的即使考的是管理学,研究生里也有偏工偏理和偏管理的不一定
浙大的就是那种牛的
①101政治
②201英语第一组:
③303数学(三)
④862管理学第二组至第五组:
③301数学(一)
④832机械设计基础或408计算机学科专业基础综合(含数据结构、计算机组成原理、操作系统和计算机网络)或845自动控制原理或840电路

总共三个选择都是12开头管理学硕士毕业

“只是不知道应该选数三加管理学呢,还是选数一加计算机学科专业基础综合?”
答案当然是数三加管理学了
但是咱们一看估计就知道所选的专业课是与研究方向挂钩了(你打电话问清了这些网上都差不到,)
ps:有些学校专业课是多选一,但研究方向是开学了学生和老师共同选
打电话问清后,如果和研究方向挂钩了的,看你想学哪个研究方向,就选相应的科目