大家有没有什么好听的英文歌推荐呀??

(最好是原创的。。因为之前有过的回答我都听过了哦)好的话我有奖励哦不知道大家有没有听过那个:Justonelastdance这首歌真的很好听~!有这种风格的吗??... (最好是原创的。。因为之前有过的回答我都听过了哦)好的话我有奖励哦
不知道大家有没有听过那个:Just one last dance 这首歌真的很好听~!有这种风格的吗??
烟雨任平生-
  Sarah Connor - Cold As Ice 绝对的好听,天后新歌。

  Taylor Swift - Mine 小美女的新歌。

  Katy Perry - Teenage_Dream 这个好听,你听一下。

  Linkin Park - The Catalyst 林肯的新歌

  Bruno Mars - Just the Way You Are 我推荐一下。

  Jay Sean - 2012 这个旋律蛮好听的。

  Katy Perry - Not Like the Movies

  Taio Cruz - Dynamite 这个是热门歌曲。

  Shontelle - Impossible 这歌很好听。

  Sean Kingston feat. Nicki Minaj- Letting Go 新歌蛮好听的。

  Eminem & Rihanna - Love the Way You Lie 这首一定要听阿姆和蕾哈娜的歌

  Nelly - Just A Dream

  Usher Feat. Pitbull - DJ Got Us Fallin' In Love 很好听很有旋律,亚瑟天王的新歌。
  Katy Perry - California Gurls 凯蒂·佩芮的新专首单,billboard排行第一。
  Kylie Minogue - All the Lovers 流行公主凯莉米洛的新歌,极力推荐。

  Eminem - Not Afraid 白人说唱大王阿姆的新专首单。

  Shakira - Waka Waka 夏奇拉唱的,世界杯官方主题曲。

  B.o.B - Airplanes(feat. Hayley Williams of Paramore) 一首好歌。

  Enrique Iglesias - I Like It (feat. Pitbull) 西班牙情歌王子的热单。

  David Guetta - Gettin' Over You (feat. Fergie & LMFAO)巨星云集,慢慢听。

  Eminem & Lil Wayne - No Love 两大天王杰作

  3OH!3 - Touchin On My 很有味道的一首歌曲,夜店流行曲。

  Justin Bieber - Somebody to Love 很好听的一首新歌。

  Selena Gomez - Round & Round 也是不错的一首歌曲。

  Miley Cyrus - Can't Be Tamed 迪士尼小天后的新歌。

  Kanye West - Power 侃爷的新歌,很热的一首说唱。

  Kelly Rowland - Rose Colored Glasses 也是好听的歌曲。

  Flo Rida - Club Can't Handle Me 自己慢慢欣赏

  Maroon 5 - Misery 也是很好的一首新歌,很有味道。

  Christina Aguilera - Not Myself Tonight 天后新单

  3OH!3 - My First Kiss (feat. Ke$ha) 这首也是新歌,热单。

  Justin Bieber - Never Say Never (feat. Jaden Smith) 成龙大哥新片主题曲。

  Usher - Omg (feat. will.i.am)夜店流行曲。

  Rihanna - Rude Boy 也是夜店流行曲。

  Jason Derulo - Getaway 不错的音乐。

  Ne-Yo - Beautiful Monster 大嘴的歌曲

  下面是比上面这些出的比较早的歌曲,也是热门歌曲一起推荐。

  Lady GaGa - Greatest 这首一定听,极力推荐。

  Taio Cruz - Break Your Heart (feat. Ludacris) 很好听的歌曲

  B.o.B. - Nothin' On You (feat. Bruno Mars) 热门歌曲

  Ludacris - How Low 很有旋律的歌。

  K'naan - Wavin' Flag 世界杯安南唱的主题曲。

  La Roux - Bulletproof
  你要听这种风格的歌找玛利亚凯利我给你接啥的都是2010新歌
zx8621460
if you feel my love
gangsta bop
lubov rosstallanmaf
leona lewis - i see you
dillon - craigie hill - cara dillon cara
take a bow - rihanna
每一首都非常非常好听!! 就是不知道你喜欢什么类型的 我这里还有好多 ...
HappyEnglishYeah
valder fields
the saltwater room
canzhuyingzhu
the show
半化烟
Listen
百度网友52ca35b
去豆瓣音乐,里面很多没听过的歌曲推荐